Georgia Peach Uova alla diavola

Georgia Peach Uova alla diavola
Georgia Peach Deviled EggsS è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 90 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, sale, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Georgia Torta di pesche, e Georgia Peach Soufflé per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola di acciaio inossidabile. (Non usare antiaderente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere acqua alla profondità di 3 pollici. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Drenare.
4
Mettere le uova sotto l'acqua corrente fredda fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Toccare le uova sul bancone fino a quando si formano delle crepe; sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
5
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e rimuovere con cura i tuorli. Mash insieme tuorli, yogurt, e il prossimo 9 ingredienti fino a che liscio con una forchetta. Mescolare il tuorlo in metà albume. Completare con pesche fresche a fette e noci pecan tostate tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PeachPeach
PecanPecan
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
TuorloTuorlo
UovoUovo
6
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare 1 ora prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista