Georgia Grane Cialde è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, grana regolare, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pollo Georgia, Georgia Chili, e Torta di noci Georgia per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione a fuoco medio-alto in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere in grane; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere, mescolando spesso, 15 minuti o finché sono teneri. Mescolare il burro fino a quando sciolto; raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare il latticello e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
Graniglie
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Sbattere insieme la farina e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare la miscela di farina in miscela di grana fino a quando non è stata combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Graniglie
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Cuocere in una piastra per cialde preriscaldata e oliata fino a doratura (circa 1/3 di pastella di tazza ciascuna).
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
5
Portato in tavola dall'autrice del libro di cucina Constance Snow (adattato dal libro di cucina rustico).
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.