Generale Tso Pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare generale Tso pollo una prova. Questa ricetta senza latticini serve 1 e costa $7.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 1250 calorie. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di riso, sherry, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavolfiore generale del Tso, Pollo del generale Tso, e Pollo del generale Tso per ricette simili.
Istruzione
*** Pollo Preperation***.
Inizia tagliando il petto di pollo dall'estremità larga all'estremità sottile. Circa 1/4 di pollice strisce.
Mettere in sacchetto a chiusura lampo con amido di mais e albumi.
Unire e mettere in frigorifero per circa 1 ora.(questo sarà intenerire pollo).
Dopo 1 ora unire Panko briciole di pane e scaglie di cocco e stendere in casseruola.
Mettere le strisce di pollo nel piatto e dragare per rivestire.
Posizionare le strisce sul rack di raffreddamento piegando ogni striscia a metà per creare una forma a "U" (questo aiuterà ad assorbire meglio la salsa)
Posizionare la griglia di raffreddamento nel congelatore mentre si prepara la salsa.(questo aiuterà il pollo a mantenere la sua forma a" U " e ad impanare meglio il bastone).*** Preparazione della salsa***.Wisk in ciotola tutti ingedients tranne l'acqua (da aggiungere in seguito)coprire e mettere in frigorifero fino a quando necessario.*** Preperazione in padella***.Tritare peperoncini deseeded in pezzi da 1/4 di pollice.
Unire con olio di sesamo e mettere da parte. Tagliare le fette di zenzero a strisce sottili. Smash spicchio d'aglio e tritare. Tritare la cipolla verde in pezzi da 1/2 a 3/4 di pollice.
Unire e mettere da parte.*** Per friggere il pollo***.
Rimuovere il pollo dal congelatore e posto in 350 F preriscaldato friggitrice per 5 minuti.
Rimuovere e scolare su carta assorbente e mettere da parte. Inizia con il primo passo immediatamente.*** Fase uno***.
Posizionare il Wok sul fornello impostato su medio. Toss in peperoncini e olio e cuocere fino a quando l'olio inizia a sfrigolare. Toss in aglio, zenzero e cipolle verdi. Mescolare per 1-2 minuti fino a quando le cipolle verdi iniziano ad appassire.*** Fase due***.Ora toss in salsa e mescolare fino a quando la salsa comincia a bolla.
Aggiungere acqua e togliere dal fuoco.*** Fase tre***.Toss pollo in Wok e mescolare fino a quando il pollo è ben rivestito. Spoon pollo e salsa su un letto di riso al vapore, o broccoli freschi al vapore e servire.