Generale Robert E. Lee Cake II
Generale Robert E. Lee Cake II è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 613 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di succo d'arancia, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mais di Robert, Meglio di Robert Redford, e Robert Redford per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito e la crema di tartaro. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere insieme gli 8 tuorli d'uovo e 2 tazze di zucchero fino a quando denso e pallido. Mescolare il 2 cucchiaini di scorza di limone e 2 cucchiai di succo di limone. In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi e il sale fino a formare picchi morbidi. Piegare i bianchi nella miscela di tuorlo d'uovo alternativamente con la miscela di farina.
Distribuire uniformemente nelle pentole preparate.
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Lasciare raffreddare gli strati nella padella per 15 minuti prima di capovolgere su cremagliere per raffreddare completamente. Usando un lungo coltello seghettato, taglia gli strati a metà orizzontalmente.
Per fare il ripieno: Nella parte superiore di una doppia caldaia, unire lo zucchero 1 1/3 tazza, 4 tuorli d'uovo, 2 1/2 cucchiaino di scorza di limone e 1/3 tazza di succo di limone. Cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro. Raffreddare a temperatura ambiente prima di riempire la torta.
Per fare la glassa: In una ciotola media, crema il burro 1/3 tazza fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e mescolare la scorza d'arancia, il succo d'arancia, la scorza di limone e il succo di limone. Infine, mescolare in cocco. Gelo l'esterno della torta piena.