Generale Robert E. Lee Cake II

Generale Robert E. Lee Cake II
Generale Robert E. Lee Cake II è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 613 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di succo d'arancia, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mais di Robert, Meglio di Robert Redford, e Robert Redford per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 9 pollici. Setacciare insieme la farina, il lievito e la crema di tartaro. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere insieme gli 8 tuorli d'uovo e 2 tazze di zucchero fino a quando denso e pallido. Mescolare il 2 cucchiaini di scorza di limone e 2 cucchiai di succo di limone. In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi e il sale fino a formare picchi morbidi. Piegare i bianchi nella miscela di tuorlo d'uovo alternativamente con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Distribuire uniformemente nelle pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Lasciare raffreddare gli strati nella padella per 15 minuti prima di capovolgere su cremagliere per raffreddare completamente. Usando un lungo coltello seghettato, taglia gli strati a metà orizzontalmente.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
PadellaPadella
6
Per fare il ripieno: Nella parte superiore di una doppia caldaia, unire lo zucchero 1 1/3 tazza, 4 tuorli d'uovo, 2 1/2 cucchiaino di scorza di limone e 1/3 tazza di succo di limone. Cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
7
Togliere dal fuoco e mescolare il burro. Raffreddare a temperatura ambiente prima di riempire la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Per fare la glassa: In una ciotola media, crema il burro 1/3 tazza fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e mescolare la scorza d'arancia, il succo d'arancia, la scorza di limone e il succo di limone. Infine, mescolare in cocco. Gelo l'esterno della torta piena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
GlassaGlassa
CoccoCocco
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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