Gemelli con Vongole, Capesante e Gamberi
Gemelli Pasta con vongole, Capesante, e Gamberetti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.24 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 397 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Se hai parmigiano, spicchi d'aglio, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pasta al nero di seppia con Gamberi e Capesante, Gambero Gemelli, e Gemelli con Gamberi e Pepe Verde in Grani.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il vino, il peperoncino tritato e i pomodori tagliati a dadini; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere le vongole e i successivi 6 ingredienti (attraverso le capesante); cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Servire la miscela di frutti di mare sulla pasta e cospargere di formaggio.