Gelées Espresso con Pistacchi Canditi
Espresso Gelées con pistacchi canditi potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 125 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pistacchi, acqua, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Quartetto di Gelées Espresso, Insalata di Feta di anguria con pistacchi canditi al miele, e Torta al Limone Giallo Con Limoni Canditi e Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia con carta pergamena. In una ciotola, mescolare lo zucchero semolato con l'acqua calda.
Aggiungere i pistacchi e lo zucchero turbinado; mescolare a cappotto.
Stendere i pistacchi sulla teglia e cuocere fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi rompere a pezzi.
In una piccola ciotola di vetro, cospargere la gelatina sull'acqua fredda e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti. Mescolare lo zucchero nell'espresso fino a quando non si scioglie. Mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie e versare in 4 tazze di caffè espresso. Conservare in frigorifero i gel fino a quando non si mettono sopra, circa 2 ore. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando completamente impostato, almeno 4 ore in più.
In una ciotola, mescolare lo yogurt con lo zucchero a velo. Top ogni gele con un ciuffo di yogurt, cospargere con i pistacchi canditi e servire.