Mirtillo e crostata Gelees mela richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 100 e costa 29 centesimi per porzione. Questo dolce ha 37 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, i mirtilli rossi, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gelee di mirtilli e crostata di mele, Crostata di mirtilli Mele Noci, e Crostata di mela e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Pulire la teglia da forno in vetro 8x8x2 con un panno umido. Linea piatto con pellicola trasparente, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Mettere piccolo piatto in freezer.
3
Mescolare i primi 7 ingredienti in una grande casseruola pesante; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la frutta è molto tenera, mescolando spesso, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente. Lavorando in lotti, miscela di purea in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire la purea in una casseruola media pesante. Mescolare in pectina e chiodi di garofano. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando purea isvery spessa (come la salsa di mele), mescolando frequentemente, circa 50 minuti. (Gelée è fatto quando 1/2 cucchiaino purea posto sulla piastra in gel congelatore dopo 1 minuto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pectine
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Trasferire la purea sul piatto preparato; piano liscio.
6
Lasciare riposare 2 ore a temperatura ambiente. Coprire; raffreddare la gelée fino a quando non si rassoda, circa 3 ore in più.
1
Pulire la teglia da forno in vetro 8x8x2 con un panno umido. Linea piatto con pellicola trasparente, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Mettere piccolo piatto in freezer.
3
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la frutta è molto tenera, mescolando spesso, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente. Lavorando in lotti, miscela di purea in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire la purea in una casseruola media pesante. Mescolare in pectina. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando purea è molto spessa (come la salsa di mele), mescolando frequentemente, circa 50 minuti. (Gelée è fatto quando 1/2 cucchiaino purea posto sulla piastra in gel congelatore dopo 1 minuto.) Mescolare abbastanza colorante alimentare per ottenere un colore verde attraente (circa 20 gocce di verde e 5 gocce di giallo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pectine
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Trasferire la purea sul piatto preparato; piano liscio.
6
Lasciare riposare 2 ore a temperatura ambiente. Coprire; raffreddare la gelée fino a quando non si rassoda, circa 3 ore in più.
7
Invertire entrambi i gelées sul piano di lavoro. Staccare la plastica.
8
Tagliare in quadrati da 1 pollice.
9
Arrotolare i quadrati in zucchero frizzante per rivestire. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi