Gelee di mirtilli e crostata di mele

Gelee di mirtilli e crostata di mele
Mirtillo e crostata Gelees mela richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 100 e costa 29 centesimi per porzione. Questo dolce ha 37 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, i mirtilli rossi, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gelee di mirtilli e crostata di mele, Crostata di mirtilli Mele Noci, e Crostata di mela e mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire la teglia da forno in vetro 8x8x2 con un panno umido. Linea piatto con pellicola trasparente, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Mettere piccolo piatto in freezer.
3
Mescolare i primi 7 ingredienti in una grande casseruola pesante; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la frutta è molto tenera, mescolando spesso, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente. Lavorando in lotti, miscela di purea in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire la purea in una casseruola media pesante. Mescolare in pectina e chiodi di garofano. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando purea isvery spessa (come la salsa di mele), mescolando frequentemente, circa 50 minuti. (Gelée è fatto quando 1/2 cucchiaino purea posto sulla piastra in gel congelatore dopo 1 minuto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
PectinePectine
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Trasferire la purea sul piatto preparato; piano liscio.
6
Lasciare riposare 2 ore a temperatura ambiente. Coprire; raffreddare la gelée fino a quando non si rassoda, circa 3 ore in più.
1
Pulire la teglia da forno in vetro 8x8x2 con un panno umido. Linea piatto con pellicola trasparente, premendo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Mettere piccolo piatto in freezer.
3
Unire i primi 6 ingredienti in una grande casseruola; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la frutta è molto tenera, mescolando spesso, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente. Lavorando in lotti, miscela di purea in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire la purea in una casseruola media pesante. Mescolare in pectina. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a medio, e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando purea è molto spessa (come la salsa di mele), mescolando frequentemente, circa 50 minuti. (Gelée è fatto quando 1/2 cucchiaino purea posto sulla piastra in gel congelatore dopo 1 minuto.) Mescolare abbastanza colorante alimentare per ottenere un colore verde attraente (circa 20 gocce di verde e 5 gocce di giallo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
PectinePectine
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Trasferire la purea sul piatto preparato; piano liscio.
6
Lasciare riposare 2 ore a temperatura ambiente. Coprire; raffreddare la gelée fino a quando non si rassoda, circa 3 ore in più.
7
Invertire entrambi i gelées sul piano di lavoro. Staccare la plastica.
8
Tagliare in quadrati da 1 pollice.
9
Arrotolare i quadrati in zucchero frizzante per rivestire. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving100
Punteggio di salute0
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