Gelee d'uva con Limone, Basilico e Panna montata allo zenzero cristallizzato

Gelee d'uva con Limone, Basilico e Panna montata allo zenzero cristallizzato
Gelee d'uva con limone,basilico e zenzero cristallizzato panna montata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 584 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, lo zenzero cristallizzato a julienne, il limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gelato allo zenzero cristallizzato, Torta di melassa al limone e zenzero con panna montata, e Gelée al Frutto della passione con Crema al Basilico.

Istruzione

1
Mettere l'uva, il succo di limone, lo zucchero e l'acqua in una pentola di medie dimensioni e mettere a fuoco medio. Fate sobbollire per 20 minuti fino a quando le uve sono tenere e le bucce hanno completamente scolorito. Utilizzando uno schiacciapatate schiacciare l'uva per rilasciare tutti i succhi. Non frullare in un frullatore altrimenti il tuo gelee sarà torbido e raccoglierà parti della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
UvaUva
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare il composto attraverso un setaccio sopra un grande misurino o una ciotola con un beccuccio e utilizzare il retro di un mestolo per premere saldamente la polpa - questo estrarrà il più succo e sapore possibile. Questo dovrebbe produrre circa 3 tazze (24 once) di liquido. Se è più o meno aggiungere acqua o versare un po ' di liquido, altrimenti il rapporto di gelatina sarà spento. Sbattere lentamente la polvere di gelatina, assicurandosi di continuare a frullare fino a quando non è completamente incorporato. Dividere la miscela di gelatina d'uva in 4-6 bicchieri a seconda delle dimensioni dei bicchieri. Agitare delicatamente per rimuovere eventuali bolle di superficie poi conservare in frigorifero per 3 a 4 ore, o durante la notte, fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
MestoloMestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Per fare l'insalata: In una piccola pentola, a fuoco medio, aggiungere lo zucchero, l'acqua fredda, il limone a fette e lo zenzero. Portare a fuoco lento, quindi aggiungere il basilico e spegnere il fuoco per consentire alla miscela di ripida, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Tagliare l'uva a metà attraverso il centro e aggiungere ad una grande ciotola di miscelazione. Condire l'uva con un po ' di sciroppo e mescolarla. Scartare il basilico e riservare lo sciroppo extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
5
Per fare la panna montata: usando una frusta a palloncino, montare la panna, lo zucchero e la vaniglia fino a formare dei picchi morbidi. Piegare lo zenzero nella panna montata ma riservare alcuni pezzi per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Per assemblare il piatto: Quando il gelee è impostato, toglierlo dal frigorifero e coprire ogni bicchiere con un cucchiaio di insalata d'uva e una quenelle di panna montata allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
UvaUva
7
Guarnire con boccioli di basilico e qualche fetta di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Irrorare ogni bicchiere con un po ' dello sciroppo di limone e zenzero riservato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista