Gelee d'uva con Limone, Basilico e Panna montata allo zenzero cristallizzato

Gelee d'uva con Limone, Basilico e Panna montata allo zenzero cristallizzato
Gelee d'uva con limone,basilico e zenzero cristallizzato panna montata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 584 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, lo zenzero cristallizzato a julienne, il limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gelato allo zenzero cristallizzato, Torta di melassa al limone e zenzero con panna montata, e Gelée al Frutto della passione con Crema al Basilico.

Istruzione

1
Mettere l'uva, il succo di limone, lo zucchero e l'acqua in una pentola di medie dimensioni e mettere a fuoco medio. Fate sobbollire per 20 minuti fino a quando le uve sono tenere e le bucce hanno completamente scolorito. Utilizzando uno schiacciapatate schiacciare l'uva per rilasciare tutti i succhi. Non frullare in un frullatore altrimenti il tuo gelee sarà torbido e raccoglierà parti della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
UvaUva
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare il composto attraverso un setaccio sopra un grande misurino o una ciotola con un beccuccio e utilizzare il retro di un mestolo per premere saldamente la polpa - questo estrarrà il più succo e sapore possibile. Questo dovrebbe produrre circa 3 tazze (24 once) di liquido. Se è più o meno aggiungere acqua o versare un po ' di liquido, altrimenti il rapporto di gelatina sarà spento. Sbattere lentamente la polvere di gelatina, assicurandosi di continuare a frullare fino a quando non è completamente incorporato. Dividere la miscela di gelatina d'uva in 4-6 bicchieri a seconda delle dimensioni dei bicchieri. Agitare delicatamente per rimuovere eventuali bolle di superficie poi conservare in frigorifero per 3 a 4 ore, o durante la notte, fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
MestoloMestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per fare l'insalata: In una piccola pentola, a fuoco medio, aggiungere lo zucchero, l'acqua fredda, il limone a fette e lo zenzero. Portare a fuoco lento, quindi aggiungere il basilico e spegnere il fuoco per consentire alla miscela di ripida, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Tagliare l'uva a metà attraverso il centro e aggiungere ad una grande ciotola di miscelazione. Condire l'uva con un po ' di sciroppo e mescolarla. Scartare il basilico e riservare lo sciroppo extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Per fare la panna montata: usando una frusta a palloncino, montare la panna, lo zucchero e la vaniglia fino a formare dei picchi morbidi. Piegare lo zenzero nella panna montata ma riservare alcuni pezzi per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Per assemblare il piatto: Quando il gelee è impostato, toglierlo dal frigorifero e coprire ogni bicchiere con un cucchiaio di insalata d'uva e una quenelle di panna montata allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
UvaUva
7
Guarnire con boccioli di basilico e qualche fetta di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Irrorare ogni bicchiere con un po ' dello sciroppo di limone e zenzero riservato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista