Gelee d'uva con Limone, Basilico e Panna montata allo zenzero cristallizzato

Gelee d'uva con Limone, Basilico e Panna montata allo zenzero cristallizzato
Gelee d'uva con limone,basilico e zenzero cristallizzato panna montata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 584 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, lo zenzero cristallizzato a julienne, il limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gelato allo zenzero cristallizzato, Torta di melassa al limone e zenzero con panna montata, e Gelée al Frutto della passione con Crema al Basilico.

Istruzione

1
Mettere l'uva, il succo di limone, lo zucchero e l'acqua in una pentola di medie dimensioni e mettere a fuoco medio. Fate sobbollire per 20 minuti fino a quando le uve sono tenere e le bucce hanno completamente scolorito. Utilizzando uno schiacciapatate schiacciare l'uva per rilasciare tutti i succhi. Non frullare in un frullatore altrimenti il tuo gelee sarà torbido e raccoglierà parti della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
UvaUva
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Versare il composto attraverso un setaccio sopra un grande misurino o una ciotola con un beccuccio e utilizzare il retro di un mestolo per premere saldamente la polpa - questo estrarrà il più succo e sapore possibile. Questo dovrebbe produrre circa 3 tazze (24 once) di liquido. Se è più o meno aggiungere acqua o versare un po ' di liquido, altrimenti il rapporto di gelatina sarà spento. Sbattere lentamente la polvere di gelatina, assicurandosi di continuare a frullare fino a quando non è completamente incorporato. Dividere la miscela di gelatina d'uva in 4-6 bicchieri a seconda delle dimensioni dei bicchieri. Agitare delicatamente per rimuovere eventuali bolle di superficie poi conservare in frigorifero per 3 a 4 ore, o durante la notte, fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
MestoloMestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Per fare l'insalata: In una piccola pentola, a fuoco medio, aggiungere lo zucchero, l'acqua fredda, il limone a fette e lo zenzero. Portare a fuoco lento, quindi aggiungere il basilico e spegnere il fuoco per consentire alla miscela di ripida, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Tagliare l'uva a metà attraverso il centro e aggiungere ad una grande ciotola di miscelazione. Condire l'uva con un po ' di sciroppo e mescolarla. Scartare il basilico e riservare lo sciroppo extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Per fare la panna montata: usando una frusta a palloncino, montare la panna, lo zucchero e la vaniglia fino a formare dei picchi morbidi. Piegare lo zenzero nella panna montata ma riservare alcuni pezzi per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Per assemblare il piatto: Quando il gelee è impostato, toglierlo dal frigorifero e coprire ogni bicchiere con un cucchiaio di insalata d'uva e una quenelle di panna montata allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
UvaUva
7
Guarnire con boccioli di basilico e qualche fetta di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Irrorare ogni bicchiere con un po ' dello sciroppo di limone e zenzero riservato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista