Gelato tahitiano

Cerchi un dessert senza glutine ? Il gelato tahitiano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 528 calorie , 4 g di proteine e 39 g di grassi ciascuna. Per 2,09 dollari a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Un mix di zucchero, latte di cocco, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. L'estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 42 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio non proprio eccezionale del 26% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come "Come preparare il gelato senza gelatiera" , "Gelato galleggiante Dirty Shirley" e Amaretto e "Guf" Topping per gelato danese .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mettere 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola.
Cospargere la gelatina sull'acqua e lasciarla ammorbidire per circa 2 minuti.
Tagliare la bacca di vaniglia a metà nel senso della lunghezza e raschiare i semi con un coltellino affilato per aggiungerli alla miscela di acqua.
Aggiungere i baccelli di vaniglia vuoti. Mescolare il composto di acqua a fuoco medio fino a quando la gelatina non si sarà sciolta. Lasciare raffreddare leggermente.
Togliete e gettate via i baccelli di vaniglia.
Montare la panna in una ciotola di medie dimensioni con uno sbattitore elettrico fino a farla diventare densa.
Aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere fino a quando la panna non forma delle punte morbide.
Aggiungere il composto di acqua, latte di cocco e rum. Sbattere fino a ottenere un composto denso e spumoso.
Versare il composto in una pirofila di vetro da 20x20 cm. Congelare fino a ottenere la consistenza del gelato soft, circa 2 ore e mezza.
Con l'aiuto di un cucchiaio da gelato, distribuisci il composto in piccoli bicchieri.
Guarnire con cocco tostato e servire. Congelare il gelato non utilizzato in un contenitore ermetico.
Note dello chef: Per tostare il cocco, disporre il cocco, zuccherato o non zuccherato, grattugiato o a scaglie, in un unico strato su una teglia. Preriscaldare il forno a 190 °C.
Cuocere in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, per 5-10 minuti.
Se si congela il gelato per più di 2 ore e mezza, lasciarlo riposare a temperatura ambiente finché non si ammorbidisce, circa 30 minuti prima di servirlo.
Montare il gelato fino a ottenere una crema liscia e servire.