Gelato Pretzel al cioccolato e caramello

Gelato Pretzel al cioccolato e caramello
Cioccolato Caramello Pretzel Gelato è un dessert del sud. Questa ricetta rende 8 porzioni con 462 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di latte, salatini, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Oh My Veggies. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 30%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato Pretzel al cioccolato e caramello, Brownies a strati con Caramello al Cioccolato Bianco e gelato al Cacao, e Crostata di Pretzel al cioccolato e caramello.

Istruzione

1
Unire il latte e la panna in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela raggiunge i 170 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Togliere dal fuoco e frullare in polvere di cacao. Successivamente, frullare nel cioccolato tritato fino a quando la miscela è liscia e il cioccolato si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere i tuorli in una ciotola a prova di calore medio e frullare fino a che liscio. Aggiungere lentamente lo zucchero, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa. Aggiungere gradualmente la miscela di latte e cioccolato alla miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo costantemente. Riportare il contenuto della ciotola in casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto raggiunge una temperatura di 185 gradi e crema spalmabile ricopre la parte posteriore del cucchiaio. (Non lasciare bollire la miscela!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Posizionare un filtro a rete sopra una seconda ciotola a prova di calore.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Versare il composto di crema pasticcera attraverso il filtro e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando ogni 5 minuti. Una volta che la miscela si è raffreddata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Congelare il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
7
Aggiungere 1/2 tazza di caramello e 1/2 tazza di salatini negli ultimi 5 minuti del processo di zangolatura o piegare dopo zangolatura ha completato. (Personalmente, preferisco piegare i componenti aggiuntivi dopo zangolatura si è fermato, soprattutto qualcosa come caramello, che ha la tendenza a scomparire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8
Trasferire il gelato in un contenitore sigillato e congelare almeno 2 ore prima di servire. Top con i restanti pezzi di pretzel e salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
GelatoGelato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista