Cioccolato Caramello Pretzel Gelato è un dessert del sud. Questa ricetta rende 8 porzioni con 462 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di latte, salatini, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Oh My Veggies. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 30%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato Pretzel al cioccolato e caramello, Brownies a strati con Caramello al Cioccolato Bianco e gelato al Cacao, e Crostata di Pretzel al cioccolato e caramello.
Istruzione
1
Unire il latte e la panna in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela raggiunge i 170 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco e frullare in polvere di cacao. Successivamente, frullare nel cioccolato tritato fino a quando la miscela è liscia e il cioccolato si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere i tuorli in una ciotola a prova di calore medio e frullare fino a che liscio. Aggiungere lentamente lo zucchero, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa. Aggiungere gradualmente la miscela di latte e cioccolato alla miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo costantemente. Riportare il contenuto della ciotola in casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto raggiunge una temperatura di 185 gradi e crema spalmabile ricopre la parte posteriore del cucchiaio. (Non lasciare bollire la miscela!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Posizionare un filtro a rete sopra una seconda ciotola a prova di calore.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Versare il composto di crema pasticcera attraverso il filtro e raffreddare a temperatura ambiente, mescolando ogni 5 minuti. Una volta che la miscela si è raffreddata, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Congelare il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
7
Aggiungere 1/2 tazza di caramello e 1/2 tazza di salatini negli ultimi 5 minuti del processo di zangolatura o piegare dopo zangolatura ha completato. (Personalmente, preferisco piegare i componenti aggiuntivi dopo zangolatura si è fermato, soprattutto qualcosa come caramello, che ha la tendenza a scomparire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8
Trasferire il gelato in un contenitore sigillato e congelare almeno 2 ore prima di servire. Top con i restanti pezzi di pretzel e salsa al caramello.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.