Gelato piccante con anacardio fragile

Gelato piccante con anacardio fragile
Gelato piccante con anacardio fragile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 312 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Anacardio fragile, Anacardio fragile, e Anacardio fragile per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Mettere la miscela nella lattina congelatore di un congelatore gelato da tavolo, e congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore; congelare per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
3
Rivestire un foglio di carta pergamena con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Unire lo zucchero, 1 cucchiaio d'acqua e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola pesante; portare a ebollizione. Cuocere 7 minuti o fino a doratura, senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco. Mescolare le noci e il burro. Distribuire rapidamente la miscela di zucchero in uno strato sottile e uniforme sulla pergamena preparata; raffreddare completamente. Tritare fragile; servire sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
DadoDado
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 32 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista