Gelato Naranjilla

Gelato Naranjilla
Naranjillan Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1070 calorie, 12g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, purea di naranjilla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato di avocado (senza Churn) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la purea, la panna, il latte e 3/4 di tazza di zucchero a fuoco lento in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere insieme tuorli e rimanente 1/4 tazza di zucchero in una ciotola, poi aggiungere lentamente miscela di latte caldo, sbattere per combinare. Riportare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera è leggermente addensata e registra 170 a 175 ° F su un termometro a lettura istantanea (non far bollire). Filtrare immediatamente attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Raffreddare, scoperto, fino a freddo o quick-chill impostando ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolando di tanto in tanto fino a freddo. Conservare in frigorifero, coperto, fino a quando molto freddo, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Congelare crema pasticcera in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer a rassodare, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1
* La crema pasticcera può essere raffreddata fino a 24 ore. * Il gelato mantiene 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving2
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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