Gelato Naranjilla
Naranjillan Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1070 calorie, 12g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, purea di naranjilla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato di avocado (senza Churn) per ricette simili.
Istruzione
Portare la purea, la panna, il latte e 3/4 di tazza di zucchero a fuoco lento in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Sbattere insieme tuorli e rimanente 1/4 tazza di zucchero in una ciotola, poi aggiungere lentamente miscela di latte caldo, sbattere per combinare. Riportare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera è leggermente addensata e registra 170 a 175 ° F su un termometro a lettura istantanea (non far bollire). Filtrare immediatamente attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola di metallo.
Raffreddare, scoperto, fino a freddo o quick-chill impostando ciotola in un bagno di ghiaccio e mescolando di tanto in tanto fino a freddo. Conservare in frigorifero, coperto, fino a quando molto freddo, almeno 6 ore.
Congelare crema pasticcera in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer a rassodare, circa 2 ore.
* La crema pasticcera può essere raffreddata fino a 24 ore. * Il gelato mantiene 1 settimana.