Gelato Napoletano

Gelato Napoletano
Il gelato napoletano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 106 g di grasso, e un totale di 1534 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero, panna, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di gelato napoletana, Torta di gelato napoletana, e Cupcakes gelato napoletano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: una gelatiera
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
3
Per la base di crema pasticcera e lo strato di gelato alla vaniglia: In una casseruola media a fuoco medio-basso, unire la metà e la metà e lo zucchero. Mescolare intorno a combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Usando un piccolo coltello da cucina, dividere il baccello di vaniglia nel mezzo. Raschiare il caviale all'interno e aggiungerlo alla padella insieme al fagiolo. Mescolare il composto e scaldarlo fino a quando non è caldo ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
CavialeCaviale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i tuorli in una ciotola media e frullarli vigorosamente fino a quando i tuorli sono leggermente più chiari di colore, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere la bacca di vaniglia dalla casseruola. Afferra un mestolo del composto mezzo e mezzo caldo e irroralo molto lentamente nei tuorli, sbattendo costantemente. Questo tempererà i tuorli d'uovo in modo che non si arrampichino quando vengono aggiunti alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
MestoloMestolo
7
Aggiungere un altro mestolo del liquido caldo, e quando è mescolato, versare il composto di uova lentamente nella miscela metà e metà, mescolando con un cucchiaio fino a quando il composto è denso e ricoprendo il cucchiaio, 2 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
8
Impostare un filtro a maglia fine su una ciotola di vetro pulita e filtrare la crema pasticcera. Non preoccuparti se sembra un po ' grumoso! Significa solo che sei perfettamente imperfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la panna alla ciotola e mescolare per combinare. Dividere il composto in tre brocche; mettere da parte una brocca con cui lavorare per lo strato di gelato al cioccolato e raffreddare gli altri due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Per lo strato di gelato al cioccolato: Sciogliere le gocce di cioccolato fondente con la panna a bagnomaria. Quando la miscela di cioccolato e crema è liscia e sciolta, aggiungere 1 tazza di crema pasticcera riservata e unire. Restituire questa miscela al lanciatore. (Questo passo è quello di facilitare il processo di miscelazione per rendere più facile per versare di nuovo nella crema pasticcera e potrebbe quindi essere omesso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato FondenteGocce Di Cioccolato Fondente
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
11
Sbattere il cacao nella brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Versare in una gelatiera e sfornare secondo le istruzioni del produttore. (Questo richiederà circa 1 ora.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
13
Linea due 6-cup pagnotta padelle con involucro di plastica. Scoop metà del gelato al cioccolato in ciascuno. Lisciare e mettere nel congelatore per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
14
Per preparare lo strato di gelato alla vaniglia, aggiungere la seconda brocca di crema pasticcera alla gelatiera e sfornare secondo le istruzioni. (Di nuovo, circa 1 ora.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
15
Rimuovere le padelle dal congelatore e distribuire metà del gelato alla vaniglia in ciascuna. Lisciare e tornare al congelatore per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Unire le fragole, zucchero e colorante alimentare rosso in un frullatore e purea fino a che liscio (o si può fermare appena a corto di liscio se si vuole un po ' di consistenza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare le fragole frullate nell'ultimo terzo delle miscele di crema pasticcera refrigerate e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Versare nella gelatiera e zangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Rimuovere le due padelle dal congelatore e raccogliere metà del gelato alla fragola in ciascuna, facendo lo strato finale. Lisciare e tornare al congelatore per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito
1
Togliere le pagnotte dal congelatore, capovolgerle su un piatto da portata e rimuovere l'involucro di plastica. Affettare ordinatamente con un coltello che è stato immerso in acqua molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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