Gelato liscio al lampone
Il gelato al lampone liscio potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 16 persone e costa 69 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 9 g di grassi e un totale di 183 calorie . 19 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come dessert. Un mix di sciroppo di mais, zucchero, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo evento estivo . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 31% , questo piatto non è poi così super. Prova Bloody Mary liscio , Come preparare il gelato senza una gelatiera e Cupcake al lampone con glassa al lampone per ricette simili.
Istruzione
Frullare i lamponi in un frullatore o in un robot da cucina; filtrare il composto attraverso un colino per rimuovere i semi.
Sbattete insieme le uova e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere un composto liscio. Mescolate purea di lamponi, panna, sciroppo di mais e succo di limone nel composto di uova e zucchero.
Trasferisci il composto di crema di lamponi nella gelatiera. Congela seguendo le istruzioni del produttore.