Gelato italiano al cioccolato caldo

Gelato italiano al cioccolato caldo
La ricetta del Sundae Hot Fudge italiano è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza glutine per gli amanti della cucina mediterranea. Questa ricetta produce 6 porzioni con 950 calorie, 13 g di proteine e 67 g di grassi ciascuna. Per $ 1,55 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano l'estratto di mandorle, il caffè espresso appena fatto, la panna montata e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Funziona bene come dessert. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 41%. Prova la torta gelato al cioccolato caldo per due, i biscotti gelato al cioccolato caldo e i cupcake gelato al cioccolato caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione 2/3 tazze di panna e caffè espresso in una casseruola media e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la salsa risulta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Sbattere la restante 1 tazza di panna, aggiungendo lo zucchero a velo 1 cucchiaio alla volta e l'estratto di mandorle in una ciotola capiente fino a formare dei picchi morbidi. Versare il gelato nelle coppette. Completare con la salsa calda al fondente, la panna montata zuccherata e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Gelato nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria di prodotto alimentare. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Casteller Cava Rosado con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé è un delizioso vino spumante prodotto con il metodo tradizionale, con rifermentazione in bottiglia. Invecchiato per 12 mesi sui lieviti prima della commercializzazione, offre costantemente sapori eccellenti. Questo Cava vivace e piccante si abbinerà bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di frutti di bosco e formaggi morbidi e cremosi. Ha stile e sostanza più che sufficienti per essere un ottimo aperitivo da solo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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