Gelato italiano al cioccolato caldo
La ricetta del Sundae Hot Fudge italiano è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza glutine per gli amanti della cucina mediterranea. Questa ricetta produce 6 porzioni con 950 calorie, 13 g di proteine e 67 g di grassi ciascuna. Per $ 1,55 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai a portata di mano l'estratto di mandorle, il caffè espresso appena fatto, la panna montata e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Funziona bene come dessert. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 41%. Prova la torta gelato al cioccolato caldo per due, i biscotti gelato al cioccolato caldo e i cupcake gelato al cioccolato caldo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Portare a ebollizione 2/3 tazze di panna e caffè espresso in una casseruola media e pesante.
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la salsa risulta liscia.
Sbattere la restante 1 tazza di panna, aggiungendo lo zucchero a velo 1 cucchiaio alla volta e l'estratto di mandorle in una ciotola capiente fino a formare dei picchi morbidi. Versare il gelato nelle coppette. Completare con la salsa calda al fondente, la panna montata zuccherata e le noci.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Gelato nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria di prodotto alimentare. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Casteller Cava Rosado con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé è un delizioso vino spumante prodotto con il metodo tradizionale, con rifermentazione in bottiglia. Invecchiato per 12 mesi sui lieviti prima della commercializzazione, offre costantemente sapori eccellenti. Questo Cava vivace e piccante si abbinerà bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di frutti di bosco e formaggi morbidi e cremosi. Ha stile e sostanza più che sufficienti per essere un ottimo aperitivo da solo.