Gelato inzuppato di caffè con banana e arachidi

Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai gelato vanillan, riccioli di cioccolato, arachidi tostate a secco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Vegan decostruito Boozy Mocha Inzuppato alla griglia Banana Cocco Torte alla crema, Barrette di gelato Bananan surgelate, e Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato.
Istruzione
Spoon 1/2 tazza di gelato in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con la metà di banana, 2 cucchiai di caffè espresso, 1 1/2 cucchiaini di arachidi, e 1 1/2 cucchiaini di cioccolato.