Gelato inzuppato di caffè con banana e arachidi

Gelato inzuppato di caffè con banana e arachidi
Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai gelato vanillan, riccioli di cioccolato, arachidi tostate a secco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Vegan decostruito Boozy Mocha Inzuppato alla griglia Banana Cocco Torte alla crema, Barrette di gelato Bananan surgelate, e Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato.

Istruzione

1
Spoon 1/2 tazza di gelato in ciascuna delle 4 ciotole. Top ogni porzione con la metà di banana, 2 cucchiai di caffè espresso, 1 1/2 cucchiaini di arachidi, e 1 1/2 cucchiaini di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
ArachidiArachidi
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista