Gelato Guinness con Salatini ricoperti di cioccolato

Gelato Guinness con Salatini ricoperti di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Guinness gelato con salatini ricoperti di cioccolato una prova. Una porzione contiene 374 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Una miscela di salatini ricoperti di cioccolato, guinness, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così tremendo. Provare Pancetta Guinness Frittelle al cioccolato con una testa di panna montata schiumosa e sciroppo di cioccolato Guinness, Salatini ricoperti di cioccolato, e Salatini ricoperti DI CIOCCOLATO per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire la Guinness con la panna e il latte e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. In una grande ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere gradualmente la crema Guinness calda ai tuorli, sbattendo costantemente fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
GuinnessGuinness
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente fino a quando non ricopre il dorso di un cucchiaio, circa 6 minuti; non farlo bollire.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare la crema pasticcera in una ciotola media in una grande ciotola piena di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciate riposare fino a quando la crema pasticcera è fredda, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Versare la crema pasticcera in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore (potrebbe essere necessario farlo in 2 lotti). Imballare il gelato in un contenitore ermetico e congelare fino alla ditta, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Spoon il gelato in ciotole e top con alcuni salatini ricoperti di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista