Gelato Guinness con Salatini ricoperti di cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Guinness gelato con salatini ricoperti di cioccolato una prova. Una porzione contiene 374 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Una miscela di salatini ricoperti di cioccolato, guinness, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così tremendo. Provare Pancetta Guinness Frittelle al cioccolato con una testa di panna montata schiumosa e sciroppo di cioccolato Guinness, Salatini ricoperti di cioccolato, e Salatini ricoperti DI CIOCCOLATO per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire la Guinness con la panna e il latte e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. In una grande ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere gradualmente la crema Guinness calda ai tuorli, sbattendo costantemente fino a quando ben amalgamati.
Versare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente fino a quando non ricopre il dorso di un cucchiaio, circa 6 minuti; non farlo bollire.
Versare la crema pasticcera in una ciotola media in una grande ciotola piena di acqua ghiacciata.
Lasciate riposare fino a quando la crema pasticcera è fredda, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Versare la crema pasticcera in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore (potrebbe essere necessario farlo in 2 lotti). Imballare il gelato in un contenitore ermetico e congelare fino alla ditta, circa 4 ore.
Spoon il gelato in ciotole e top con alcuni salatini ricoperti di cioccolato.