Gelato grosso alla prugna e allo zenzero
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 230 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai cristallizzato zenzero, gingersnaps, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato arrostito di prugne, zenzero e miele, Torta di panna acida allo zenzero e prugna, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un contenitore sicuro per il congelatore. Coprire e congelare fino a quando non si ferma. Cucchiaio gelato in 6 piccole ciotole, e sbriciolarsi 1 gingersnap su ogni porzione.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "