Questa ricetta rende 5 porzioni con 3934 calorie, 10 g di proteine, e 413g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cornflakes, gelato, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, e Pollo di cornflake fritto al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Scoop fuori il gelato in 5 palline e posto su una padella fredda. Congelare fino a solido, circa 1 ora. Se necessario, ri-forma il gelato in palline e congelare di nuovo fino a quando solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una ciotola media, mescolare insieme cornflakes, cocco e sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova con 1 cucchiaio di latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Corn Flakes
Confettini A Forma Di Cuore
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lavorando una palla alla volta, imballare saldamente la miscela di cornflake intorno alla palla di gelato. Immergere nella miscela di uova e poi ri-roll in miscela di cornflake. Congelare fino a completa solidificazione, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Poco prima di servire, scaldare il cioccolato con il restante 1/2 tazza di latte di cocco in casseruola o nel forno a microonde, sbattendo frequentemente, fino a quando la salsa è sciolta e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
In una grande casseruola pesante o in un forno olandese, scaldare l'olio a 365 ° F. Far cadere con cura le palline nell'olio e friggere fino a doratura e croccante, circa 30 secondi, girando le palle per friggere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dall'olio e posto sul tovagliolo di carta foderato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.