Gelato fritto di cornflake al cocco
Questa ricetta rende 5 porzioni con 3934 calorie, 10 g di proteine, e 413g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cornflakes, gelato, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, e Pollo di cornflake fritto al forno per ricette simili.
Istruzione
Scoop fuori il gelato in 5 palline e posto su una padella fredda. Congelare fino a solido, circa 1 ora. Se necessario, ri-forma il gelato in palline e congelare di nuovo fino a quando solido.
In una ciotola media, mescolare insieme cornflakes, cocco e sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova con 1 cucchiaio di latte di cocco.
Lavorando una palla alla volta, imballare saldamente la miscela di cornflake intorno alla palla di gelato. Immergere nella miscela di uova e poi ri-roll in miscela di cornflake. Congelare fino a completa solidificazione, almeno 3 ore.
Poco prima di servire, scaldare il cioccolato con il restante 1/2 tazza di latte di cocco in casseruola o nel forno a microonde, sbattendo frequentemente, fino a quando la salsa è sciolta e liscia.
In una grande casseruola pesante o in un forno olandese, scaldare l'olio a 365 ° F. Far cadere con cura le palline nell'olio e friggere fino a doratura e croccante, circa 30 secondi, girando le palle per friggere in modo uniforme.
Togliere dall'olio e posto sul tovagliolo di carta foderato piatto.
Servire immediatamente con salsa e contorni.