Gelato fritto

Hai bisogno di un dessert senza latticini ? Il gelato fritto potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 437 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per 69 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. L'estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un mix di pasta per crostate, miele, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 27% . Questo punteggio non è poi così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Come preparare il gelato senza una gelatiera , Gelato fritto finto e Gelato galleggiante Dirty Shirley" e Amaretto .
Istruzione
Srotolare la pasta sfoglia su una teglia da forno non unta da 15 x 10 x 1 pollice.
Mescolare zucchero e cannella; cospargere sulla pasta. Bucherellare bene con una forchetta.
Cuocere in forno a 400° per 10-12 minuti o fino a doratura. Lasciare raffreddare su una griglia per 5 minuti.
Mettere la pasta in un grande sacchetto di plastica richiudibile e sbriciolarla grossolanamente.
Trasferisci in una ciotola bassa. Utilizzando un cucchiaio da gelato da 1/2 tazza, forma otto palline di gelato.
Rotolare nelle briciole di pasta sfoglia. Coprire e congelare per 2 ore o finché non si solidifica.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scalda l'olio a 375°. Friggi le palline di gelato per 8-10 secondi o finché non diventano dorate.
Scolare su carta assorbente. Mettere immediatamente in ciotole fredde; irrorare con miele e servire.