Gelato Espresso Chip
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Espresso Chip Ice Cream una prova. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 487 calorie, 6g di proteine, e 38 g di grasso ogni. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Estate. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così tremendo. Provare Gelato al cioccolato espresso, Gelato al cioccolato espresso, e Espresso Chip biscotto Pasta Gelato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i tuorli, il latte e la panna in una padella capiente a fuoco medio. Continuare a mescolare e cuocere la miscela fino a formare piccole bolle attorno ai bordi della superficie, ma non bollire.
Togliere dal fuoco e mescolare l'estratto di vaniglia, l'espresso e il sale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore.
Versare la miscela di crema in una gelatiera e congelare per 20 minuti secondo le istruzioni del produttore. Mescolare i chicchi di caffè espresso. Piegare delicatamente la salsa al caramello e continuare a congelare fino a quando non è duro.