Gelato Dulce de Leche

Gelato Dulce de Leche
Dulce de Leche Gelato Sundaes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 870 calorie, 10 g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi sale, gocce di cioccolato semidolce, gelato dulce de leche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dulce de Leche-Gelato all'ananas, Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), e Gelato Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
4
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Strofinare insieme con la punta delle dita fino a formare piccoli ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere su teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 18 minuti. Fresco streusel su foglio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 8x8x2 pollici in metallo teglia. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri in una ciotola per mescolare. Sbattere l'uovo, poi la vaniglia. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; battere solo fino a quando combinato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere la pastella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi e tester inserito nel centro esce pulito, circa 23 minuti. Raffreddare in padella su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Taglia le bionde in quadrati da 1 pollice. Disporre 5 quadrati sul fondo di ogni piatto. Salsa Rewarm; cucchiaio sopra. Top con gelato, più salsa, poi streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
SalsaSalsa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista