Gelato Dulce de Leche
Dulce de Leche Gelato Sundaes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 870 calorie, 10 g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi sale, gocce di cioccolato semidolce, gelato dulce de leche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dulce de Leche-Gelato all'ananas, Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), e Gelato Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in casseruola media.
Aggiungere il cioccolato.
Sbattere fino a che liscio.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola. Strofinare insieme con la punta delle dita fino a formare piccoli ciuffi.
Stendere su teglia bordata.
Cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 18 minuti. Fresco streusel su foglio.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 8x8x2 pollici in metallo teglia. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri in una ciotola per mescolare. Sbattere l'uovo, poi la vaniglia. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale; battere solo fino a quando combinato. Mescolare in gocce di cioccolato.
Stendere la pastella in padella.
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi e tester inserito nel centro esce pulito, circa 23 minuti. Raffreddare in padella su rack.
Taglia le bionde in quadrati da 1 pollice. Disporre 5 quadrati sul fondo di ogni piatto. Salsa Rewarm; cucchiaio sopra. Top con gelato, più salsa, poi streusel.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "