Gelato dolce all'Avocado
Hai bisogno di un dessert vegetariano senza glutine e lacto ovo? Il gelato all'avocado dolce potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 580 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai succo di lime, uova, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Gelato all'avocado: dolce indulgenza vellutata, Gelato all'Avocado, e Gelato all'Avocado per ricette simili.
Istruzione
Metti l'avocado, il succo di lime e lo zucchero in un robot da cucina. Coprire e frullare fino a che liscio; mettere da parte. Sbattere la panna da montare in una grande ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi medi. Sollevare il battitore o frullare verso l'alto: la punta del picco formato dalla panna montata dovrebbe arricciarsi leggermente.
Sbattere leggermente le uova in una casseruola, mescolare il latte evaporato, il latte condensato e 1 tazza di latte intero.
Scaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a sobbollire. Continuare a sobbollire fino a molto caldo, 5-7 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Mescolare la miscela di avocado e le restanti 2 tazze di latte. Usa una spatola di gomma o una frusta per piegare 1/3 della panna montata nella miscela di avocado. Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere la panna montata rimanente, piegando solo fino incorporato. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo.
Versare la miscela refrigerata in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve".
Trasferire il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due quarti; coprire la superficie con involucro di plastica e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato dovrebbe maturare nel congelatore per almeno 1 ore o durante la notte.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Il gelato funziona molto bene con lo sherry alla crema, la bevanda alcolica e la categoria di prodotti alimentari. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "