Gelato dolce all'Avocado

Gelato dolce all'Avocado
Hai bisogno di un dessert vegetariano senza glutine e lacto ovo? Il gelato all'avocado dolce potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 580 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai succo di lime, uova, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 35 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Gelato all'avocado: dolce indulgenza vellutata, Gelato all'Avocado, e Gelato all'Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Metti l'avocado, il succo di lime e lo zucchero in un robot da cucina. Coprire e frullare fino a che liscio; mettere da parte. Sbattere la panna da montare in una grande ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi medi. Sollevare il battitore o frullare verso l'alto: la punta del picco formato dalla panna montata dovrebbe arricciarsi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Sbattere leggermente le uova in una casseruola, mescolare il latte evaporato, il latte condensato e 1 tazza di latte intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a sobbollire. Continuare a sobbollire fino a molto caldo, 5-7 minuti.
4
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Mescolare la miscela di avocado e le restanti 2 tazze di latte. Usa una spatola di gomma o una frusta per piegare 1/3 della panna montata nella miscela di avocado. Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della ciotola, poi intorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere la panna montata rimanente, piegando solo fino incorporato. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6
Versare la miscela refrigerata in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Trasferire il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due quarti; coprire la superficie con involucro di plastica e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato dovrebbe maturare nel congelatore per almeno 1 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Il gelato funziona molto bene con lo sherry alla crema, la bevanda alcolica e la categoria di prodotti alimentari. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista