Gelato di Zabaione
Il gelato di zabaione è un latto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta fa 2 porzioni con 878 calorie, 17g di proteine, e 61g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta di Foodnetwork ha 21 fan. Una miscela di bourbon, rum, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Gelato di Zabaione, Gelato di Zabaione, e Gelato di Zabaione.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Nella ciotola di un mixer stand battere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando i tuorli schiariscono di colore e lo zucchero è completamente sciolto. Accantonare.
In una casseruola media, a fuoco medio, unire il latte e la panna e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Diminuire il calore a bassa e temperare nella miscela di uova. Cuocere fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare la noce moscata, il bourbon e il rum.
Versare in una ciotola di miscelazione media e mettere in frigorifero. Raffreddare la miscela in frigorifero fino a raggiungere una temperatura di 40 gradi F, mescolando di tanto in tanto. Una volta raffreddato, lavorare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Mettere in un contenitore ermetico e mettere in freezer per 2 ore prima di servire
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Moscato, Moscato D'asti
Cream Sherry, vino rosso e Sherry sono le mie scelte migliori per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "