Gelato di velluto al cioccolato

Gelato di velluto al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato velluto gelato una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.61 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1629 calorie, 18g di proteine, e 135g di grasso per porzione. Se hai zucchero, cacao in polvere, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Estate evento. 135 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Gelato di velluto al cioccolato, Gelato di velluto al cioccolato, e Red Velvet Chocolate Chip Cookie Ice Cream Sandwiches sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme zucchero e cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i tuorli e frullare con il mixer elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere la crema un po ' alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Raffreddare la miscela in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
4
Mentre la miscela di crema è agghiacciante, grattugiare le gocce di cioccolato in frullatore o robot da cucina o utilizzando una grattugia rotante, fino a fine. Mescolare in miscela di crema. Congelare in contenitore di gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
GrattugiaGrattugia

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, vino rosso e Sherry sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute13
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista