Gelato di velluto al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato velluto gelato una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.61 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1629 calorie, 18g di proteine, e 135g di grasso per porzione. Se hai zucchero, cacao in polvere, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Estate evento. 135 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Gelato di velluto al cioccolato, Gelato di velluto al cioccolato, e Red Velvet Chocolate Chip Cookie Ice Cream Sandwiches sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme zucchero e cacao.
Aggiungere i tuorli e frullare con il mixer elettrico.
Aggiungere la crema un po ' alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Raffreddare la miscela in frigorifero.
Mentre la miscela di crema è agghiacciante, grattugiare le gocce di cioccolato in frullatore o robot da cucina o utilizzando una grattugia rotante, fino a fine. Mescolare in miscela di crema. Congelare in contenitore di gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Moscato, Moscato D'asti
Cream Sherry, vino rosso e Sherry sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "