Gelato di noci pecan al caramello
Caramel Pecan Sundaes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1025 calorie, 12g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, lo zucchero, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gelato di noci pecan al caramello, Torta di noci Pecan, e Gelato di noci pecan di zucca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il caramello, mescolare 1/3 tazza di acqua e lo zucchero in una casseruola dal fondo medio pesante. Cuocere, senza mescolare, a fuoco basso per 5-10 minuti, fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio e far bollire scoperto fino a quando lo zucchero diventa un marrone caldo castagno (circa 350 gradi F su un termometro caramelle), 5 a 7 minuti, ruotando delicatamente la padella per mescolare il composto. Fai attenzione; la miscela è estremamente calda! Guarda la miscela costantemente alla fine, poiché passerà dal caramello al bruciato molto rapidamente. Spegni il fuoco. Stare indietro per evitare schizzi e aggiungere lentamente la panna e la vaniglia. La crema bolle violentemente e il caramello si solidifica; non preoccuparti. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il caramello si scioglie e la salsa è liscia, circa 2 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, almeno 4 ore. Si addenserà mentre si siede.
Per assemblare le coppe, mettere 1 misurino di gelato alla vaniglia e 1 misurino di gelato al burro di pecan in ogni piatto e cospargere con noci pecan tostate.
Condire con salsa al caramello e servire la salsa extra sul lato.