Gelato di mele e rabarbaro (e cardamomo)

Gelato di mele e rabarbaro (e cardamomo)
Il gelato al rabarbaro (e cardamomo) è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 2 e costa $3.74 per porzione. Una porzione contiene 979 calorie, 6g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 59 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Se hai mele crostate, gambi di rabarbaro, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta gelato al rabarbaro senza latticini, Sciocco al rabarbaro con Crema di Cardamomo e Pistacchi, e Torta di mele Torta di gelato fritto.

Istruzione

1
Tritare mele e rabarbaro. Se stai usando un mulino alimentare, non preoccuparti di sbucciare o core le mele—basta tagliarle a pezzi. Se stai usando un robot da cucina o un frullatore, assicurati di core loro, ma lasciare la pelle, per colore, sapore e spessore aggiunto dalla sua pectina naturale. Cuocere le mele e il rabarbaro con lo zenzero, i baccelli di cardamomo e l'acqua in una pentola fino al morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
PectinePectine
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere lo zucchero, mescolare fino a quando sciolto e mettere il composto attraverso un mulino cibo o robot da cucina e colino. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Mescolare 2 tazze e mezzo di salsa di mele e rabarbaro con la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Aggiungere più zucchero a piacere se lo si desidera. Congelare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving2
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista