Gelato di mele e rabarbaro (e cardamomo)

Gelato di mele e rabarbaro (e cardamomo)
Il gelato al rabarbaro (e cardamomo) è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 2 e costa $3.74 per porzione. Una porzione contiene 979 calorie, 6g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 59 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Se hai mele crostate, gambi di rabarbaro, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta gelato al rabarbaro senza latticini, Sciocco al rabarbaro con Crema di Cardamomo e Pistacchi, e Torta di mele Torta di gelato fritto.

Istruzione

1
Tritare mele e rabarbaro. Se stai usando un mulino alimentare, non preoccuparti di sbucciare o core le mele—basta tagliarle a pezzi. Se stai usando un robot da cucina o un frullatore, assicurati di core loro, ma lasciare la pelle, per colore, sapore e spessore aggiunto dalla sua pectina naturale. Cuocere le mele e il rabarbaro con lo zenzero, i baccelli di cardamomo e l'acqua in una pentola fino al morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
PectinePectine
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere lo zucchero, mescolare fino a quando sciolto e mettere il composto attraverso un mulino cibo o robot da cucina e colino. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Mescolare 2 tazze e mezzo di salsa di mele e rabarbaro con la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Aggiungere più zucchero a piacere se lo si desidera. Congelare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving2
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista