Gelato di mele e rabarbaro (e cardamomo)
Il gelato al rabarbaro (e cardamomo) è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 2 e costa $3.74 per porzione. Una porzione contiene 979 calorie, 6g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 59 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Se hai mele crostate, gambi di rabarbaro, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta gelato al rabarbaro senza latticini, Sciocco al rabarbaro con Crema di Cardamomo e Pistacchi, e Torta di mele Torta di gelato fritto.
Istruzione
Tritare mele e rabarbaro. Se stai usando un mulino alimentare, non preoccuparti di sbucciare o core le mele—basta tagliarle a pezzi. Se stai usando un robot da cucina o un frullatore, assicurati di core loro, ma lasciare la pelle, per colore, sapore e spessore aggiunto dalla sua pectina naturale. Cuocere le mele e il rabarbaro con lo zenzero, i baccelli di cardamomo e l'acqua in una pentola fino al morbido, circa 30 minuti.
Aggiungere lo zucchero, mescolare fino a quando sciolto e mettere il composto attraverso un mulino cibo o robot da cucina e colino. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Mescolare 2 tazze e mezzo di salsa di mele e rabarbaro con la crema.
Aggiungere più zucchero a piacere se lo si desidera. Congelare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore.