Gelato di mais dolce e lampone nero

Gelato di mais dolce e lampone nero
Questa ricetta serve 2 e costa $3.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1305 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi salsa di lamponi, amido di mais, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello, Gelato al lampone nero, e Gelato al lampone nero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le bacche e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Continuare a bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a raggiungere 220 ° F (5-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Lasciare raffreddare leggermente, quindi forzare attraverso un setaccio per rimuovere i semi. (O lasciare un paio di semi in là solo per dimostrare che hai fatto.) Conservare in frigorifero fino a freddo prima dell'uso.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Gelato di mais dolce: affettare i chicchi dalla pannocchia di mais, quindi "mungere" la pannocchia raschiandola con la parte posteriore del coltello per estrarre il liquido; riserva i chicchi e il liquido. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Mescolare circa 2 cucchiai di latte con l'amido di mais in una piccola ciotola per ottenere una sospensione liscia. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Sbattere la crema di formaggio e il sale in una ciotola media fino a che liscio. Riempire una grande ciotola con ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Unire il latte rimanente, la panna, lo zucchero, il mais e i succhi e lo sciroppo di mais in una casseruola da 4 litri, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Togliere dal fuoco e forzare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola, lasciando i “casi” di mais dietro. Riportare la miscela nella casseruola e frullare gradualmente nella poltiglia di amido di mais. Riportare ad ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando con una spatola resistente al calore, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Togliere dal fuoco. 
9
A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo nella crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Versare il composto in un sacchetto congelatore Ziploc da 1 gallone e immergere il sacchetto sigillato nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
11
Lasciate riposare, aggiungendo più ghiaccio se necessario, fino a freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
12
Versare la base di gelato nel contenitore congelato e girare fino a quando denso e cremoso. Imballare il gelato in un contenitore di stoccaggio, alternandolo con strati di salsa di lamponi neri e terminando con un cucchiaio di salsa; non mescolare. Premere un foglio di pergamena direttamente contro la superficie e sigillare con un coperchio ermetico. Congelare nella parte più fredda del congelatore fino alla ditta, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute12
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