Gelato di mais dolce e lampone nero
Questa ricetta serve 2 e costa $3.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1305 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi salsa di lamponi, amido di mais, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: trombe nere e mais dolce in salsa di crema di dragoncello, Gelato al lampone nero, e Gelato al lampone nero per ricette simili.
Istruzione
Unire le bacche e lo zucchero in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Continuare a bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a raggiungere 220 ° F (5-8 minuti).
Lasciare raffreddare leggermente, quindi forzare attraverso un setaccio per rimuovere i semi. (O lasciare un paio di semi in là solo per dimostrare che hai fatto.) Conservare in frigorifero fino a freddo prima dell'uso.
Gelato di mais dolce: affettare i chicchi dalla pannocchia di mais, quindi "mungere" la pannocchia raschiandola con la parte posteriore del coltello per estrarre il liquido; riserva i chicchi e il liquido.
Mescolare circa 2 cucchiai di latte con l'amido di mais in una piccola ciotola per ottenere una sospensione liscia.
Sbattere la crema di formaggio e il sale in una ciotola media fino a che liscio. Riempire una grande ciotola con ghiaccio e acqua.
Unire il latte rimanente, la panna, lo zucchero, il mais e i succhi e lo sciroppo di mais in una casseruola da 4 litri, portare a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire per 4 minuti.
Togliere dal fuoco e forzare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola, lasciando i “casi” di mais dietro. Riportare la miscela nella casseruola e frullare gradualmente nella poltiglia di amido di mais. Riportare ad ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando con una spatola resistente al calore, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
A poco a poco sbattere la miscela di latte caldo nella crema di formaggio fino a che liscio.
Versare il composto in un sacchetto congelatore Ziploc da 1 gallone e immergere il sacchetto sigillato nel bagno di ghiaccio.
Lasciate riposare, aggiungendo più ghiaccio se necessario, fino a freddo, circa 30 minuti.
Versare la base di gelato nel contenitore congelato e girare fino a quando denso e cremoso. Imballare il gelato in un contenitore di stoccaggio, alternandolo con strati di salsa di lamponi neri e terminando con un cucchiaio di salsa; non mescolare. Premere un foglio di pergamena direttamente contro la superficie e sigillare con un coperchio ermetico. Congelare nella parte più fredda del congelatore fino alla ditta, almeno 4 ore.