Gelato di fagioli neri
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 751 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai fagioli, spruzzi di rum, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri), Zuppa di fagioli neri con crema di coriandolo, e Gelato al lampone nero e vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la metà e la metà e i fagioli a fuoco basso fino a quando i fagioli iniziano a cadere a pezzi e il caseificio assume parte del loro colore, circa 20 minuti.
Aggiungere lo zucchero e la cannella e mescolare fino a quando sciolto. Raffreddare in frigorifero per 4 ore o fino a freddo.
Aggiungere il rum e girare nella macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore.