Gelato di fagioli neri

Gelato di fagioli neri
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 751 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai fagioli, spruzzi di rum, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri), Zuppa di fagioli neri con crema di coriandolo, e Gelato al lampone nero e vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la metà e la metà e i fagioli a fuoco basso fino a quando i fagioli iniziano a cadere a pezzi e il caseificio assume parte del loro colore, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Aggiungere lo zucchero e la cannella e mescolare fino a quando sciolto. Raffreddare in frigorifero per 4 ore o fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
3
Aggiungere il rum e girare nella macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving2
Punteggio di salute7
Rivista