Gelato di corteccia di Hickory

Gelato di corteccia di Hickory
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 2425 calorie, 34g di proteine, e 149g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) , e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare una cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la corteccia di hickory e le conchiglie su una teglia con carta da forno e tostare fino a fragrante, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
CortecciaCorteccia
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Unire il latte e la corteccia di hickory tostata e le conchiglie in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
CortecciaCorteccia
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Riscaldare a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a cuocere a fuoco lento. Regolare il calore per mantenere un sobbollire nudo e cuocere per 15 minuti, mescolando spesso.
5
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare per 1 ora a temperatura ambiente, quindi coprire e trasferire in frigorifero per almeno 4 ore e fino a notte.
6
Filtrare il latte attraverso un colino a maglia fine foderato con una garza e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
7
Sbattere 2 tazze di latte di hickory con l'amido di mais in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Unire le restanti 2 tazze di latte di hickory, panna, zucchero e sale in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente per evitare scottature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Frullare la miscela di latte / amido di mais, quindi versare nel latte bollente. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato, 2 o 3 minuti,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente, quindi unire con crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
11
Trasferire in un frullatore in due lotti e frullare fino a fondo.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Trasferire in contenitori sigillabili e lasciare raffreddare a temperatura ambiente senza coperchi per 1 ora. Coprire e trasferire in frigorifero. Conservare in frigorifero circa 4 ore.
13
Processo in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
14
Rimuovere in freezer - contenitore sicuro e indurire in freezer per almeno 4 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving2
Punteggio di salute28
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