Gelato di corteccia di Hickory
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 2425 calorie, 34g di proteine, e 149g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) , e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Regolare una cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Stendere la corteccia di hickory e le conchiglie su una teglia con carta da forno e tostare fino a fragrante, circa 8 minuti.
Unire il latte e la corteccia di hickory tostata e le conchiglie in una grande pentola.
Riscaldare a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a cuocere a fuoco lento. Regolare il calore per mantenere un sobbollire nudo e cuocere per 15 minuti, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare per 1 ora a temperatura ambiente, quindi coprire e trasferire in frigorifero per almeno 4 ore e fino a notte.
Filtrare il latte attraverso un colino a maglia fine foderato con una garza e scartare i solidi.
Sbattere 2 tazze di latte di hickory con l'amido di mais in una ciotola media e mettere da parte.
Unire le restanti 2 tazze di latte di hickory, panna, zucchero e sale in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente per evitare scottature.
Frullare la miscela di latte / amido di mais, quindi versare nel latte bollente. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato, 2 o 3 minuti,
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente, quindi unire con crema di formaggio.
Trasferire in un frullatore in due lotti e frullare fino a fondo.
Trasferire in contenitori sigillabili e lasciare raffreddare a temperatura ambiente senza coperchi per 1 ora. Coprire e trasferire in frigorifero. Conservare in frigorifero circa 4 ore.
Processo in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Rimuovere in freezer - contenitore sicuro e indurire in freezer per almeno 4 ore prima di servire.