Gelato di cocco Avocado
Cocco Avocado Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 75 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi avocado, latte condensato, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato all'avocado, Gelato di avocado (senza Churn), e Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
Pit avocado. Scoop carne in un robot da cucina, aggiungere lo zucchero e il succo di limone, e girare fino a che liscio.
Aggiungere il latte condensato zuccherato e il latte di cocco e girare per frullare.
Versare il composto in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore. Congelare una ciotola di metallo.
Raschiare il gelato in ciotola fredda. Coprire e congelare fino a quando abbastanza ferma per scoop, circa 2 ore.
*Per un sapore delicato, acquistare vero latte di cocco. Per un colpo di cocco più grande, acquista un prodotto fatto con estratto di cocco.
Fare avanti: Congelare ermeticamente fino a 2 settimane.