Gelato di base al vino da dessert

Gelato di base al vino da dessert
Il gelato al vino da dessert di base potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 480 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, latte, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Come fare No-Churn Gelato.

Istruzione

1
In una padella da 2 a 3 litri, mescolare latte, metà e metà e zucchero. Mescolare spesso a fuoco medio fino a quando la miscela inizia a vapore e le bolle si formano sul bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
In una ciotola, sbattere circa 1/3 della miscela di latte caldo nelle uova, quindi riportare la miscela in padella. Cuocere, mescolando, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire un cucchiaio di metallo con uno strato liscio e vellutato, circa 20 minuti. Immediatamente, set padella in acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a quando crema pasticcera è leggermente fresco, circa 10 minuti, o fino a freddo, circa 30 minuti. O coprire e raffreddare crema pasticcera fresco almeno 3 o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare il vino con crema pasticcera e versare in un contenitore congelatore gelato da 1 litro o più grande (cilindro auto-refrigerato o congelato, o utilizzare 8 parti di ghiaccio tritato in 1 parte di sale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Congelare secondo le indicazioni del produttore o fino a quando dasher è difficile da girare.
5
Servire il gelato morbido congelato. Oppure, se fare avanti, imballare il gelato in un contenitore congelatore e congelare ermetico fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1
Aggiungere 2 cucchiaini di buccia d'arancia grattugiata alla miscela di latte prima del riscaldamento. Alla crema pasticcera refrigerata, aggiungere 1 tazza di vino moscato d'arancia. Quando la miscela è parzialmente congelata, aggiungere 4 once di cioccolato agrodolce o semidolce tritato finemente, quindi continuare come indicato. Fa circa 6 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
MoscatoMoscato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Per porzione da 1/2 tazza: 198 cal., 39% (77 cal.) da grasso; 1g di proteine; 6g di grassi (6g sat.); 27g carbo (fibra 0g); 45mg sodio; 67mg chol.
1
Aggiungere 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e 1 split vanilla bean (circa 4 in. lungo) a miscela di latte prima del riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Rimuovere il baccello di vaniglia dalla crema pasticcera refrigerata; raschiare i semi liberi e restituirli alla crema pasticcera insieme a 1 porta tazza. Congelare come indicato. Fa 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
PortoPorto
3
Per 1/2-porzione: 230 cal.; 31% (71 cal.) da grasso; 2g di proteine; 9g di grassi (3g sat.); 27g carbo (fibra 0g); sodio 68mg; 100mg chol.
1
Aggiungere 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato alla miscela di latte prima del riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Versare la crema pasticcera fredda attraverso un colino fine in una ciotola; scartare lo zenzero. Mescolare in 1/2 tazza di crema di sherry e 1/3 tazza di zenzero cristallizzato tritato. Congelare come indicato. Fa 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Crema Di SherryCrema Di Sherry
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Per porzione da 1/2 tazza: 241 cal., 29% (71 cal.) da grasso; 2g di proteine; 9g di grassi (3g sat.); 34g carbo (fibra 0g); 73 mg di sodio; 100 mg chol.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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