Gelato di base al vino da dessert

Gelato di base al vino da dessert
Il gelato al vino da dessert di base potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 480 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, latte, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Come fare No-Churn Gelato.

Istruzione

1
In una padella da 2 a 3 litri, mescolare latte, metà e metà e zucchero. Mescolare spesso a fuoco medio fino a quando la miscela inizia a vapore e le bolle si formano sul bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una ciotola, sbattere circa 1/3 della miscela di latte caldo nelle uova, quindi riportare la miscela in padella. Cuocere, mescolando, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire un cucchiaio di metallo con uno strato liscio e vellutato, circa 20 minuti. Immediatamente, set padella in acqua ghiacciata e mescolare spesso fino a quando crema pasticcera è leggermente fresco, circa 10 minuti, o fino a freddo, circa 30 minuti. O coprire e raffreddare crema pasticcera fresco almeno 3 o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare il vino con crema pasticcera e versare in un contenitore congelatore gelato da 1 litro o più grande (cilindro auto-refrigerato o congelato, o utilizzare 8 parti di ghiaccio tritato in 1 parte di sale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Congelare secondo le indicazioni del produttore o fino a quando dasher è difficile da girare.
5
Servire il gelato morbido congelato. Oppure, se fare avanti, imballare il gelato in un contenitore congelatore e congelare ermetico fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1
Aggiungere 2 cucchiaini di buccia d'arancia grattugiata alla miscela di latte prima del riscaldamento. Alla crema pasticcera refrigerata, aggiungere 1 tazza di vino moscato d'arancia. Quando la miscela è parzialmente congelata, aggiungere 4 once di cioccolato agrodolce o semidolce tritato finemente, quindi continuare come indicato. Fa circa 6 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
MoscatoMoscato
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2
Per porzione da 1/2 tazza: 198 cal., 39% (77 cal.) da grasso; 1g di proteine; 6g di grassi (6g sat.); 27g carbo (fibra 0g); 45mg sodio; 67mg chol.
1
Aggiungere 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e 1 split vanilla bean (circa 4 in. lungo) a miscela di latte prima del riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere il baccello di vaniglia dalla crema pasticcera refrigerata; raschiare i semi liberi e restituirli alla crema pasticcera insieme a 1 porta tazza. Congelare come indicato. Fa 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
PortoPorto
3
Per 1/2-porzione: 230 cal.; 31% (71 cal.) da grasso; 2g di proteine; 9g di grassi (3g sat.); 27g carbo (fibra 0g); sodio 68mg; 100mg chol.
1
Aggiungere 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato alla miscela di latte prima del riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2
Versare la crema pasticcera fredda attraverso un colino fine in una ciotola; scartare lo zenzero. Mescolare in 1/2 tazza di crema di sherry e 1/3 tazza di zenzero cristallizzato tritato. Congelare come indicato. Fa 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Crema Di SherryCrema Di Sherry
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per porzione da 1/2 tazza: 241 cal., 29% (71 cal.) da grasso; 2g di proteine; 9g di grassi (3g sat.); 34g carbo (fibra 0g); 73 mg di sodio; 100 mg chol.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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