Gelato dei Mari del Sud con salsa dolce e patatine alla cannella
La ricetta South Seas Ice Cream con Salsan dolce-Calore e cannella patatine potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1814 calorie. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e prendi pepe, tortillas di farina mission taco size, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Pesce con salsa dei mari del Sud, Mare del Sud Padella, e Mari del Sud Pollo e banane per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; congelare 8 ore o fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Grattugiare la scorza di lime in una grande ciotola; spremere il succo di lime e unire con la scorza grattugiata. Mescolare il mango tritato e i successivi 6 ingredienti. Coprire la salsa e raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di Lime
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Denti D'acciaio
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spennellare 1 lato delle tortillas con burro fuso; tagliarle in 8 spicchi o forme decorative usando un tagliabiscotti. Disporre in un unico strato su una teglia rivestita di alluminio e cospargere uniformemente con la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di Frutta
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi Saltati
5
Cuocere in forno a 400 per 7 a 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Cool.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Spoon la miscela di gelato in 8 ciotole; top uniformemente con la miscela di salsa e servire con patatine alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Chip
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Denti D'acciaio
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire immediatamente.
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa Chili di Yeo Sweet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.