Gelato Crunch al pecan e caramello

Gelato Crunch al pecan e caramello
Pecan-Caramel Crunch Ice Cream potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1314 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Estate. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il latte evaporato, il latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Gelato Crunch al pecan e caramello, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Gelato al caramello Crunch.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti; stendere in uno strato sottile su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere a 350 per 15 minuti. Raffreddare completamente su una griglia. Lavorare in un robot da cucina fino a tritare finemente; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mescolare insieme 2 tazze di zucchero di canna e successivo 3 ingredienti in una grande casseruola a fuoco basso, e fate sobbollire, mescolando spesso, 1 minuto. (Non bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Sbattere i tuorli d'uovo fino a spessore e color limone. Mescolare gradualmente 1 tazza di miscela di zucchero di canna caldo in tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Aggiungere la miscela di tuorlo d'uovo alla miscela calda rimanente; cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso 2 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
7
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in panna, latte condensato e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
9
Versare la miscela nel contenitore congelatore di un congelatore a mano o elettrico da 6 litri e congelare secondo le istruzioni del produttore da 5 a 7 minuti o fino a quando non è parzialmente congelato.
10
Strato superiore di gelato in modo uniforme con miscela di avena e caramello topping. Congelare secondo le istruzioni del produttore, da 10 a 15 minuti in più o fino a quando la miscela non è congelata. (Se lo si desidera, rimuovere la miscela dal contenitore del congelatore e metterla in un altro contenitore. Tornare al congelatore e congelare 8 ore o durante la notte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista