Gelato croccante-Panini con biscotti
Questa ricetta senza glutine serve 9 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 444 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, burro, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini croccanti al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Farina d'avena Biscotto Crema cioccolato Chip Biscotti Panini per ricette simili.
Istruzione
Imburrare leggermente una teglia bordata da 10 per 15 pollici. Linea padella con un 15-da 20 pollici pezzo di pergamena di cottura, diffondendo liscia (bordi si attaccano sopra pan rim). Pergamena di burro e farina.
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio-alto, sciogliere 1/3 di tazza di burro, mescolando spesso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero, lo sciroppo di mais, la vaniglia e il sale; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere l'avena e il cocco; mescolare fino a mescolare uniformemente. Spargere la miscela di avena in padella foderata; con una lunga spatola metallica, diffondere il livello della miscela.
Cuocere in un forno 375 normale o a convezione fino a quando il biscotto è rosolato ai bordi e gorgogliando dappertutto, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare solo fino a quando cookie comincia a rassodare, ma è ancora caldo, circa 2 minuti (se troppo freddo, biscotti si crepa quando tagliato). Invertire un 12-da 15 pollici teglia sopra padella; tenendo padella e foglio insieme, con attenzione invertire cookie su foglio.
Tagliare in 18 rettangoli 2 1/2 per 3 1/3 pollici.
Restituire 9 dei biscotti, lato liscio verso l'alto, alla padella foderata, mettendoli fianco a fianco in un unico strato per fare un rettangolo aderente a metà della padella.
Con le forbici, tagliare attraverso i lati opposti del cartone di gelato dall'alto verso il basso; sbucciare il cartone dal gelato e scartarlo. Lavorando rapidamente, posizionare il gelato su una tavola (se rotonda, tagliare 1 lato e posare sul lato piatto). Con un coltello lungo e pesante, tagliare trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice. Set fette fianco a fianco sopra i biscotti in padella; riempire in eventuali punti nudi con scarti di gelato per coprire completamente, e tagliare fuori qualsiasi eccesso. Congelare il gelato rimanente per altri usi. Coprire il gelato con i restanti 9 biscotti, corrispondenti all'orientamento dei biscotti inferiori. Avvolgere la padella ermeticamente e congelare fino a quando il gelato è fermo, almeno 3 ore.
Sollevare panini gelato su pergamena da padella e trasferire a una tavola.
Tagliare tra i biscotti; tagliare i bordi del panino con un coltello, se lo si desidera.
Servire o avvolgere i panini singolarmente ermetici e congelare fino a 2 settimane.
Analisi nutrizionale per sandwich.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "