Gelato Chai in tazze di caramello

Gelato Chai in tazze di caramello
Il gelato Chai in tazze di caramello è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 340 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cardamomo macinato, pepe, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Banana Cream Pie Tazze con salsa al caramello salato, e Patate al caramello  " Crema di lamponi Coppe French Toast con sciroppo di lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ammorbidire il gelato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il tè e le spezie e mescolare fino a quando completamente combinati. Imballare e ri-congelare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tè
4
Scartare i quadrati di caramello e metterli sulla teglia distanziati di circa 2 pollici l'uno dall'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere fino a quando sciolto e ammorbidito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Metti un altro pezzo di pergamena sopra e premi il caramello in un cerchio. Raffreddare altri 2 minuti. Sbucciare i cerchi caramello fuori la pergamena e premere in mini muffin padelle per formare una piccola forma di tazza. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Scoop gelato in tazze e guarnire con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista