Gelato artigianale al cioccolato-Vegano e senza glutine

Homemade Chocolate Cookie Dough Ice Cream-Vegan e senza glutine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 795 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 77 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai farina di grano saraceno, olio di cocco, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Raw Vegan Chocolate Chip Cookie Dough Bites (senza glutine, senza soia), Tazze di pasta biscotto con gocce di cioccolato (senza glutine, Paleo + vegan ) , e 4-Ingrediente Farina d'avena Chocolate Chip Cookie Dough Bites (vegan e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Per i biscotti: Mescolare per combinare.Raffreddare l'impasto per almeno un'ora prima di cuocere l ' cookies.In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti secchi (i primi 8 ingredienti) con una forchetta per 2 minuti. Fare questo aiuta ad assicurare che tutti i tuoi ingredienti secchi siano accuratamente combined.In un mixer stand o con un mixer a mano, mescolare gli ingredienti bagnati (il prossimo
ingrediente.Mescolare accuratamente la miscela di semi di lino macinato con il resto degli ingredienti bagnati.
Mescolare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati alla volta. Assicurati che le cose siano ben combinate prima di aggiungere il terzo successivo degli ingredienti secchi e raschiare i lati della ciotola. Se si scopre che l'impasto è un po ' sul lato asciutto è possibile aggiungere acqua o latte di mandorle un cucchiaio alla volta per aiutare a inumidire la miscela.
Versare il sacchetto di gocce di cioccolato nell'impasto e mescolare, a mano, per unire.Separare l'impasto a metà.Avvolgere metà dell'impasto e conservare in frigorifero per almeno un'ora prima di infornare a 350 gradi per 15-20 minuti per biscotti gustosi.
Versare tazza di latte di mandorle in una piccola ciotola o tazza.
Aggiungere la farina di tapioca e mescolare fino a quando la farina è completamente combinata con il milk.In a 2 quart casseruola, a fuoco medio, aggiungere la crema di cocco, restante tazza di latte di mandorle, cacao in polvere, nettare di agave e estratto di vaniglia.
Sbattere per unire gli ingredienti e continuare a sbattere fino a formare piccole bolle intorno ai bordi della padella. Nel momento in cui ciò accade, la polvere di cacao dovrebbe essere completamente combinata con gli ingredienti liquidi e assomigliare al latte al cioccolato fondente.
Togliere dal fuoco e frullare nella miscela di farina di tapioca di latte di mandorle. Continua a sbattere mentre versi questo. Vedrai che tutto inizia ad addensarsi quasi immediatamente.
Aggiungere un pizzico di sale alla miscela e frullare di nuovo.Coprire la parte superiore della miscela con un pezzo di pellicola trasparente.
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie della miscela (questo manterrà una pelle dalla formazione sulla parte superiore).
Lasciare raffreddare la miscela per un po', quindi conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Versare la miscela refrigerata nella gelatiera e procedere secondo le istruzioni.Nel frattempo, rimuovere la padella refrigerata di pasta biscotto dal frigorifero e togliere la plastica protettiva.
Tagliare la pasta biscotto in " quadrati. Non preoccuparti se non sono perfetti (non lo saranno)...questo è gelato dopotutto....Una volta tagliato l'impasto, rimetterlo nel refrigeratoreo fino a quando il gelato è fatto nella macchina.Una volta che il gelato è fatto, raschiare in ciotola che vi sarà la memorizzazione in.Versare i pezzi di biscotto nel gelato morbido e mescolare per combinare. L'impasto potrebbe rompersi un po ' e le gocce di cioccolato potrebbero uscire, ma va bene.Coprire il contenitore e raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.Se il gelato viene lasciato congelare durante la notte, sarà piuttosto difficile da servire. Basta scoprire, e pop int il forno a microonde per 30 secondi intervalli fino a quando non è scoopable.Potete servire questo con alcuni dei biscotti che avete fatto con il resto della pasta biscotto.