Gelato Arrosto di Albicocche e Mandorle

Gelato Arrosto di Albicocche e Mandorle
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $4.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1527 calorie. 103 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di albicocche, arrostite, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Arrosto di albicocca Gelato con Mandorle Praline Ripple Best Li, Panini gelato alle albicocche e mandorle, e Cupole gelato alle albicocche e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare 1/2 tazza di mandorle in una casseruola media asciutta a fuoco alto fino a quando non si scuriscono leggermente e iniziano a sentire l'odore di nocciola, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la panna e portare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Quando la crema è di circa 45 minuti di distanza dal fatto, riscaldare il forno a 450 ° F con un rack forno in posizione centrale. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e disporre le albicocche in un unico strato, tagliare il lato rivolto verso l'alto. Arrosto fino a quando le albicocche sono completamente morbide e iniziano a caramellare intorno ai bordi, circa 20 minuti. Controllare le albicocche frequentemente dopo i primi 15 minuti per assicurarsi che non bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Lasciare raffreddare le albicocche per 10 minuti prima di maneggiarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
5
Versare la crema imbevuta attraverso un colino a maglia fine per filtrare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Trasferire le albicocche in frullatore o robot da cucina e top con crema tesa e zucchero, poi purea ad alta velocità fino a quando ben combinato, circa 30 secondi. Filtrare la miscela in un contenitore con coperchio e mescolare con sale a piacere. Raffreddare in frigorifero fino a quando molto freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Toast rimanente 1/2 tazza di mandorle in una casseruola asciutta a fuoco vivo fino a quando non scuriscono leggermente e cominciano a sentire l'odore di nocciola, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Togliere dal fuoco e tritare. Un mix di dimensioni è l'ideale: piccole briciole e pezzi di dimensioni di pisello. Mettere da parte in freezer mentre il gelato zangola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
9
Zangolare la base di gelato refrigerata secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere le mandorle tritate congelate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
10
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 3-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving2
Punteggio di salute86
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