Gelato Arrosto di Albicocche e Mandorle
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $4.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1527 calorie. 103 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di albicocche, arrostite, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Arrosto di albicocca Gelato con Mandorle Praline Ripple Best Li, Panini gelato alle albicocche e mandorle, e Cupole gelato alle albicocche e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Tostare 1/2 tazza di mandorle in una casseruola media asciutta a fuoco alto fino a quando non si scuriscono leggermente e iniziano a sentire l'odore di nocciola, circa 1 minuto.
Aggiungere la panna e portare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 2 ore.
Quando la crema è di circa 45 minuti di distanza dal fatto, riscaldare il forno a 450 ° F con un rack forno in posizione centrale. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e disporre le albicocche in un unico strato, tagliare il lato rivolto verso l'alto. Arrosto fino a quando le albicocche sono completamente morbide e iniziano a caramellare intorno ai bordi, circa 20 minuti. Controllare le albicocche frequentemente dopo i primi 15 minuti per assicurarsi che non bruciano.
Lasciare raffreddare le albicocche per 10 minuti prima di maneggiarle.
Versare la crema imbevuta attraverso un colino a maglia fine per filtrare le mandorle.
Trasferire le albicocche in frullatore o robot da cucina e top con crema tesa e zucchero, poi purea ad alta velocità fino a quando ben combinato, circa 30 secondi. Filtrare la miscela in un contenitore con coperchio e mescolare con sale a piacere. Raffreddare in frigorifero fino a quando molto freddo, circa 3 ore.
Toast rimanente 1/2 tazza di mandorle in una casseruola asciutta a fuoco vivo fino a quando non scuriscono leggermente e cominciano a sentire l'odore di nocciola, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e tritare. Un mix di dimensioni è l'ideale: piccole briciole e pezzi di dimensioni di pisello. Mettere da parte in freezer mentre il gelato zangola.
Zangolare la base di gelato refrigerata secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere le mandorle tritate congelate.
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 3-4 ore prima di servire.