Gelato Arrosto di Albicocche e Mandorle

Gelato Arrosto di Albicocche e Mandorle
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $4.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 90 g di grasso, e un totale di 1527 calorie. 103 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di albicocche, arrostite, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Arrosto di albicocca Gelato con Mandorle Praline Ripple Best Li, Panini gelato alle albicocche e mandorle, e Cupole gelato alle albicocche e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare 1/2 tazza di mandorle in una casseruola media asciutta a fuoco alto fino a quando non si scuriscono leggermente e iniziano a sentire l'odore di nocciola, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la panna e portare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Quando la crema è di circa 45 minuti di distanza dal fatto, riscaldare il forno a 450 ° F con un rack forno in posizione centrale. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e disporre le albicocche in un unico strato, tagliare il lato rivolto verso l'alto. Arrosto fino a quando le albicocche sono completamente morbide e iniziano a caramellare intorno ai bordi, circa 20 minuti. Controllare le albicocche frequentemente dopo i primi 15 minuti per assicurarsi che non bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare raffreddare le albicocche per 10 minuti prima di maneggiarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
5
Versare la crema imbevuta attraverso un colino a maglia fine per filtrare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Trasferire le albicocche in frullatore o robot da cucina e top con crema tesa e zucchero, poi purea ad alta velocità fino a quando ben combinato, circa 30 secondi. Filtrare la miscela in un contenitore con coperchio e mescolare con sale a piacere. Raffreddare in frigorifero fino a quando molto freddo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Toast rimanente 1/2 tazza di mandorle in una casseruola asciutta a fuoco vivo fino a quando non scuriscono leggermente e cominciano a sentire l'odore di nocciola, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco e tritare. Un mix di dimensioni è l'ideale: piccole briciole e pezzi di dimensioni di pisello. Mettere da parte in freezer mentre il gelato zangola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
9
Zangolare la base di gelato refrigerata secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere le mandorle tritate congelate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
10
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno 3-4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving2
Punteggio di salute86
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