Gelato allo zucchero di cocco e palma

Gelato allo zucchero di cocco e palma
Una porzione contiene 1463 calorie, 15g di proteine, e 108 g di grasso. Se $3.56 per porzione cade nel vostro budget, cocco-Palma gelato di zucchero potrebbe essere un incredibile senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di pandan, sale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di Tapioca con crema di cocco e sciroppo di zucchero di palma, Frittelle di banana e cocco con sciroppo di zucchero di palma, e Biscotti integrali al cioccolato fatti con zucchero di palma da cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli, il sale e l'amido di mais fino a che liscio; impostare il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Scaldare il latte di cocco, la panna, lo zucchero di palma, lo zucchero di canna e le foglie di pandan in una casseruola da 2 litri a fondo pesante a fuoco medio mescolando continuamente fino a quando lo zucchero di palma non è completamente sciolto (circa 10 minuti—la miscela non deve bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
SpallaSpalla
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Rimuovere e scartare le foglie di pandan e rimuovere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Versare lentamente 1/2 della miscela di crema nella miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo costantemente. Una volta che i due sono ben miscelati, versare il composto tuorlo d'uovo-crema di nuovo nella pentola crema e frusta per combinare. Impostare la pentola a fuoco basso e cuocere, mescolando continuamente fino a quando non è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e una linea tracciata attraverso di essa con un dito rimane chiaro, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare completamente la crema pasticcera a temperatura ambiente. (Per raffreddare più velocemente, trasferire la crema in una ciotola media in una grande ciotola piena di ghiaccio)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Sfornare la crema pasticcera in una gelatiera elettrica seguendo le istruzioni del produttore. Congelare fino a raggiungere la texture desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Servire il gelato con trucioli di cocco essiccati in cima, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving2
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista