Gelato allo zucchero di cocco e palma
Una porzione contiene 1463 calorie, 15g di proteine, e 108 g di grasso. Se $3.56 per porzione cade nel vostro budget, cocco-Palma gelato di zucchero potrebbe essere un incredibile senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di pandan, sale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di Tapioca con crema di cocco e sciroppo di zucchero di palma, Frittelle di banana e cocco con sciroppo di zucchero di palma, e Biscotti integrali al cioccolato fatti con zucchero di palma da cocco per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli, il sale e l'amido di mais fino a che liscio; impostare il lato.
Scaldare il latte di cocco, la panna, lo zucchero di palma, lo zucchero di canna e le foglie di pandan in una casseruola da 2 litri a fondo pesante a fuoco medio mescolando continuamente fino a quando lo zucchero di palma non è completamente sciolto (circa 10 minuti—la miscela non deve bollire).
Rimuovere e scartare le foglie di pandan e rimuovere la pentola dal fuoco.
Versare lentamente 1/2 della miscela di crema nella miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo costantemente. Una volta che i due sono ben miscelati, versare il composto tuorlo d'uovo-crema di nuovo nella pentola crema e frusta per combinare. Impostare la pentola a fuoco basso e cuocere, mescolando continuamente fino a quando non è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e una linea tracciata attraverso di essa con un dito rimane chiaro, 5 a 7 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare completamente la crema pasticcera a temperatura ambiente. (Per raffreddare più velocemente, trasferire la crema in una ciotola media in una grande ciotola piena di ghiaccio)
Sfornare la crema pasticcera in una gelatiera elettrica seguendo le istruzioni del produttore. Congelare fino a raggiungere la texture desiderata.
Servire il gelato con trucioli di cocco essiccati in cima, se lo si desidera.