Gelato allo zucchero di cocco e palma

Gelato allo zucchero di cocco e palma
Una porzione contiene 1463 calorie, 15g di proteine, e 108 g di grasso. Se $3.56 per porzione cade nel vostro budget, cocco-Palma gelato di zucchero potrebbe essere un incredibile senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di pandan, sale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di Tapioca con crema di cocco e sciroppo di zucchero di palma, Frittelle di banana e cocco con sciroppo di zucchero di palma, e Biscotti integrali al cioccolato fatti con zucchero di palma da cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli, il sale e l'amido di mais fino a che liscio; impostare il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Scaldare il latte di cocco, la panna, lo zucchero di palma, lo zucchero di canna e le foglie di pandan in una casseruola da 2 litri a fondo pesante a fuoco medio mescolando continuamente fino a quando lo zucchero di palma non è completamente sciolto (circa 10 minuti—la miscela non deve bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Rimuovere e scartare le foglie di pandan e rimuovere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Versare lentamente 1/2 della miscela di crema nella miscela di tuorlo d'uovo, sbattendo costantemente. Una volta che i due sono ben miscelati, versare il composto tuorlo d'uovo-crema di nuovo nella pentola crema e frusta per combinare. Impostare la pentola a fuoco basso e cuocere, mescolando continuamente fino a quando non è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e una linea tracciata attraverso di essa con un dito rimane chiaro, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare completamente la crema pasticcera a temperatura ambiente. (Per raffreddare più velocemente, trasferire la crema in una ciotola media in una grande ciotola piena di ghiaccio)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Sfornare la crema pasticcera in una gelatiera elettrica seguendo le istruzioni del produttore. Congelare fino a raggiungere la texture desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Servire il gelato con trucioli di cocco essiccati in cima, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving2
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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