Gelato allo zabaione

Gelato allo zabaione
Il gelato allo zabaione è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1520 calorie, 22 g di proteine, e 114g di grasso ogni. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, noce moscata, latte e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cupcakes di zabaione al cioccolato con glassa di formaggio cremoso zabaione, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media pesante, sbattere i tuorli e lo zucchero insieme fino a quando ben combinati. Sbattere lentamente la panna, poi il latte. Cuocere, sbattendo frequentemente, a fuoco medio, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio e un dito strisciato sul retro lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare in noce moscata, sale, e bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
MoscataMoscata
SaleSale
3
Versare attraverso un colino in un contenitore ermetico e raffreddare per una notte.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Il giorno successivo, sfornare secondo le istruzioni del produttore. Tornare al contenitore ermetico e raffreddare in freezer per almeno tre ore prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute14
Rivista