Gelato alle bacche

Gelato alle bacche
Berry Gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1063 calorie, 14g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di frutti di bosco, vanilla bean-split, farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado.

Istruzione

1
Unire la panna, il latte e lo zucchero in una casseruola media e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Unire la farina e l'acqua e frullare nel composto. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella padella e aggiungere le metà del baccello di vaniglia. Portare a ebollizione delicata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere i tuorli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Sbattere 1 tazza di panna calda nei tuorli d'uovo. Aggiungere gradualmente la miscela di uova in un flusso lento e costante, alla crema calda. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa abbastanza per ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio e raggiunge i 170 gradi F. su un termometro a lettura istantanea, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso un filtro a maglia fine in un contenitore pulito. Coprire con pellicola trasparente, premendo verso il basso contro la superficie per mantenere una pelle da formare. Raffreddare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Con un robot da cucina, tritare le bacche fino a quando non sono fini. Accantonare. Accendere la gelatiera e versare la crema pasticcera. Quando il gelato è pronto per 3/4, versare le bacche e terminare il congelamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 25 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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