Gelato alla zucca fatto in casa

Gelato alla zucca fatto in casa
Il gelato alla zucca fatto in casa è un dessert senza glutine e latto-ovo-vegetariano . Una porzione contiene 344 calorie , 2 g di proteine e 17 g di grassi . Questa ricetta serve 10 persone. Per 0,61 € a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo evento estivo . Questa ricetta di Taste of Home ha 121 fan. Se hai a disposizione zucchero di canna, zenzero in polvere, panna da montare e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 47% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili sono "Come preparare il gelato senza gelatiera" , "Gelato all'ananas fatto in casa" e "Sandwich di gelato allo zenzero e zucca" .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unisci tutti gli ingredienti; mescola fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Riempi il cilindro della gelatiera per due terzi; congela secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Refrigerare il composto rimanente fino al momento di congelarlo.
3
Trasferire in un contenitore per congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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