Gelato alla zucca Facile 4 ingredienti

Gelato alla zucca Facile 4 ingredienti
Zucca gelato facile 4 ingredienti richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 281 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Food.com. 12 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Estate. Una miscela di zucchero di canna, zucca pie spice, gelato vanillan, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come No-Churn Gelato alla zucca, Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , e Biscotti Paleo di zucca con 6 ingredienti.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista