Gelato alla Verbena al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone Verbenan gelato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 45 e costa 14 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Estate. Se hai latte, foglie di verbena di limone, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, Gelato al limone Verbenano, e Gelato al verbenano alla fragola e limone per ricette simili.
Istruzione
Calore crema e latte insieme in un 4 qt. pentola. Quando il liquido bolle, togliere dal fuoco, aggiungere foglie di verbena e coprire. Ripida circa 2 ore per sviluppare sapori.
Filtrare il liquido e tornare al piatto; scartare le foglie.
Riscaldare il liquido a fuoco alto fino a raggiungere un sobbollire.
Sbatti insieme i tuorli e lo zucchero proprio come il liquido raggiunge un sobbollire. Lavorando in incrementi di 1/2 tazza, aggiungere il liquido caldo al tuorlo e la miscela di zucchero fino a quando la miscela è calda e la consistenza del latte.
Versare la crema pasticcera nella pentola e cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Non lasciate bollire.
Filtrare crema pasticcera in una ciotola e nestle in un'altra ciotola piena di acqua ghiacciata per raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando freddo al tatto.
Churn crema pasticcera in un gelatiere secondo le istruzioni dei produttori. Congelare in un contenitore ermetico fino alla ditta, circa 4 ore.