Gelato alla vaniglia Scotch

Gelato alla vaniglia Scotch
Scotch Vanilla Bean Ice Cream è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 1485 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $6.54 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e raccogli panna, tuorli d'uovo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Gelato alla fava Tonka con turbinio di caramello scozzese, e Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, portare la panna e il latte a fuoco lento. Mescolare in baccello di vaniglia e semi, coprire e lasciare in infusione per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Tolga il fagiolo, tolga lavando la latteria e metta da parte per asciugare. Il fagiolo speso può essere aggiunto a un barattolo di zucchero per fare lo zucchero vanigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di AcquaCirca 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in una ciotola fino a quando ben combinati e di colore chiaro. Versare lentamente il composto di tuorlo nella miscela di latte, sbattendo bene per combinare. Cuocere la crema pasticcera a fuoco basso, sbattendo frequentemente, fino a quando non si addensa, rivestendo la parte posteriore di un cucchiaio ma lasciando una linea pulita quando strisciato con un dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Filtrare in un contenitore ermetico, quindi mescolare l'estratto di vaniglia e lo scotch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
5
Aggiungere sale a piacere. Raffreddare durante la notte, quindi sfornare il giorno successivo secondo le istruzioni del produttore. Mangiare subito come morbido-servire o lasciare rassodare in freezer per due o tre ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute12
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