Gelato alla vaniglia Scotch

Gelato alla vaniglia Scotch
Scotch Vanilla Bean Ice Cream è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 112g di grasso, e un totale di 1485 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $6.54 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e raccogli panna, tuorli d'uovo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Gelato alla fava Tonka con turbinio di caramello scozzese, e Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, portare la panna e il latte a fuoco lento. Mescolare in baccello di vaniglia e semi, coprire e lasciare in infusione per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Tolga il fagiolo, tolga lavando la latteria e metta da parte per asciugare. Il fagiolo speso può essere aggiunto a un barattolo di zucchero per fare lo zucchero vanigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di AcquaCirca 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Sbattere insieme i tuorli e lo zucchero in una ciotola fino a quando ben combinati e di colore chiaro. Versare lentamente il composto di tuorlo nella miscela di latte, sbattendo bene per combinare. Cuocere la crema pasticcera a fuoco basso, sbattendo frequentemente, fino a quando non si addensa, rivestendo la parte posteriore di un cucchiaio ma lasciando una linea pulita quando strisciato con un dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Filtrare in un contenitore ermetico, quindi mescolare l'estratto di vaniglia e lo scotch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
5
Aggiungere sale a piacere. Raffreddare durante la notte, quindi sfornare il giorno successivo secondo le istruzioni del produttore. Mangiare subito come morbido-servire o lasciare rassodare in freezer per due o tre ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute12
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