Gelato alla vaniglia fatto in casa
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il gelato Vanillan fatto in casa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 418 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta di Cookie Madness ha 13 fan. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero semolato, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato alla vaniglia Chai, Bacchette fatte in casa Gelato, e Torta Crunch gelato fatto in casa.
Istruzione
In una ciotola, sbattere lo zucchero e il sale nei tuorli d'uovo fino a quando addensato e giallo pallido. Accantonare.Portare la metà e la metà a cuocere a fuoco lento in una padella per salsa media pesante o nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola posta sopra ma senza toccare l'acqua bollente. Ho usato un set ciotola sopra acqua bollente per garantire che io non rimescolare le uova.Sbattere lentamente la metà e la metà calde nella miscela di uova.
Versare l'intero composto di nuovo nella pentola padella, bagnomaria o ciotola set sopra casseruola e mescolare costantemente con una frusta o un cucchiaio di legno fino a quando la crema pasticcera si addensa leggermente. Fare attenzione a non far bollire la miscela o le uova si arrampicano.
Togliere dal fuoco e versare la crema calda attraverso un colino in una ciotola grande e pulita. Lasciare raffreddare leggermente la crema pasticcera, quindi mescolare la crema e la vaniglia. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo o durante la notte.Mescolare la crema pasticcera refrigerata, quindi congelare in 1 o 2 lotti nella macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore. Al termine, il gelato sarà morbido ma pronto da mangiare. Per il gelato più solido, trasferire in un contenitore sicuro per il congelatore e congelare almeno 2 ore.