Gelato alla vaniglia con topping alla pesca e basilico

Gelato alla vaniglia con topping alla pesca e basilico
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 141 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, acqua, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato alla vaniglia Chai, Gelato alla cannella alla vaniglia alla pesca, e Peach-Vaniglia Crema Pops.

Istruzione

1
Mettere le pesche tritate in una ciotola. Accantonare. In una casseruola, unire zucchero e acqua. Mescolare per combinare. Accendere il fuoco a medio-alto e far bollire per 3-5 minuti, fino a quando lo sciroppo è più spessa, ma non ancora iniziando a girare colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per un paio di minuti.
3
Versare lo sciroppo caldo in un frullatore. Gettare le foglie di basilico. Pulse una volta rapidamente per pezzi più grandi di basilico; frullare per alcuni secondi per più di uno sciroppo verde. (Può sembrare un po ' funky, ma l'uomo, ha un buon sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare lo sciroppo di basilico sulle pesche tritate. Lasciare riposare qualche minuto, quindi mescolare la miscela sopra il gelato alla vaniglia o alla fragola. (Può conservare in frigorifero salsa e utilizzare in seguito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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