Gelato alla vaniglia con topping alla pesca e basilico

Gelato alla vaniglia con topping alla pesca e basilico
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 141 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, acqua, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato alla vaniglia Chai, Gelato alla cannella alla vaniglia alla pesca, e Peach-Vaniglia Crema Pops.

Istruzione

1
Mettere le pesche tritate in una ciotola. Accantonare. In una casseruola, unire zucchero e acqua. Mescolare per combinare. Accendere il fuoco a medio-alto e far bollire per 3-5 minuti, fino a quando lo sciroppo è più spessa, ma non ancora iniziando a girare colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per un paio di minuti.
3
Versare lo sciroppo caldo in un frullatore. Gettare le foglie di basilico. Pulse una volta rapidamente per pezzi più grandi di basilico; frullare per alcuni secondi per più di uno sciroppo verde. (Può sembrare un po ' funky, ma l'uomo, ha un buon sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare lo sciroppo di basilico sulle pesche tritate. Lasciare riposare qualche minuto, quindi mescolare la miscela sopra il gelato alla vaniglia o alla fragola. (Può conservare in frigorifero salsa e utilizzare in seguito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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