Gelato alla vaniglia con salsa espresso-caramello

Gelato alla vaniglia con salsa espresso-caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il gelato Vanillan con salsa al caramello espresso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 807 calorie, 10 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, kahlúa, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Gelato alla vaniglia Chai, Gelato alla vaniglia e salsa al caramello salato, e Caffè espresso con panna montata alla vaniglia.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista