Gelato alla vaniglia con miscela di frutta
Vanillan Gelato con miscela di frutta è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10 e costa $1,04 per porzione. Una porzione contiene 447 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di miscela di mandorle nettarine e tostate, latte, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Torta alla crema di frutta e vaniglia, e Frutta fresca con Crema alla Vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Mescolare insieme lo zucchero, la farina e il sale fino a quando ben amalgamati. Aggiungere gradualmente la miscela di zucchero alle uova, battendo fino a addensarsi. Aggiungere gradualmente il latte, battendo fino a mescolare.
Cuocere la miscela di uova in un forno olandese a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, da 15 a 20 minuti o fino a quando un termometro per caramelle registra 17
La miscela dovrebbe essere abbastanza spessa da rivestire un cucchiaio.)
Riempire una grande ciotola o padella con ghiaccio; mettere forno olandese nel ghiaccio, e mescolare di tanto in tanto 10 a 15 minuti fino a quando crema pasticcera è completamente fresco.
Trasferire la miscela in un contenitore ermetico; coprire e raffreddare 8 ore. Mescolare la panna da montare, la vaniglia e la miscela di frutta desiderata.
Versare il composto nel contenitore congelatore di un 1-gal. gelatiere elettrico, e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e i tempi di congelamento variano.)